Antipasti
Bon bon di scampi con patate al limone ed il suo fondo (1,2,7,9)
€ 18.00
Scampi and potato bon-bon, rusk crumble, basil cream
Seppiolina ripiena di parmigiana di melanzane (1,3,7,14)
€ 16.00
Cuttlefish Parmigiana-Style (stuffed with aubergine, mozzarella
cheese), basil dressing, cuttelfish jelly
Moscardino alla giardiniera (cavolfiore, carote, zucchine ) con bun al nero di seppia e maionese di limone (1,12,14)
€ 18.00
Baby octopus “Giardiniera–Style” (cauliflower, carrots, courgettes),
cuttlefish ink bun, lemon mayonnaise
Spigola marinata a secco con radicchio trevigiano e salsa agli agrumi (4,12)
€ 16.00
Cured Sea bass, radicchio from Treviso, citrus dressing
Arancino di verdura con crema di zucca arrosto
€ 14.00
Fried vegetable balls in a panko crust, roasted pumpkin velouté
Polpetta di melanzana ripiena di carne, su ragù Napoletano e dressing al basilico. (1,3,7,)
€ 16.00
Meat and aubergine croquette, Neapolitan Ragù, Basil dressing
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?