Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Bon bon di scampi con patate al limone ed il suo fondo (1,2,7,9)

€ 18.00

Scampi and potato bon-bon, rusk crumble, basil cream

Seppiolina ripiena di parmigiana di melanzane (1,3,7,14)

€ 16.00

Cuttlefish Parmigiana-Style (stuffed with aubergine, mozzarella
cheese), basil dressing, cuttelfish jelly

Moscardino alla giardiniera (cavolfiore, carote, zucchine ) con bun al nero di seppia e maionese di limone (1,12,14)

€ 18.00

Baby octopus “Giardiniera–Style” (cauliflower, carrots, courgettes),
cuttlefish ink bun, lemon mayonnaise

Spigola marinata a secco con radicchio trevigiano e salsa agli agrumi (4,12)

€ 16.00

Cured Sea bass, radicchio from Treviso, citrus dressing

Arancino di verdura con crema di zucca arrosto

€ 14.00

Fried vegetable balls in a panko crust, roasted pumpkin velouté

Polpetta di melanzana ripiena di carne, su ragù Napoletano e dressing al basilico. (1,3,7,)

€ 16.00

Meat and aubergine croquette, Neapolitan Ragù, Basil dressing

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.59 su 5 - 27 recensioni
Recensione inviata. Grazie!