Logo
Recensione inviata. Grazie!

Seppia ripiena alla parmigiana, crema di provola, dressing al basilico e croccante del suo nero (1-3-7-14)

€ 18.00

Cuttlefish Parmigiana-Style (stuffed with aubergine, mozzarella
cheese), basil dressing, cuttelfish jelly

Alici ripiene di provolone del monaco ai 3 pomodori (1-3-7-4)

€ 16.00

Battered anchovies stuffed with Provolone cheese, yellow tomatoes
sauce, basil dust

Marinati Blu Stone (gamberi, spada, salmone, seppia) (2,4,12,14)

€ 16.00

Blu Stone marinated fish (prawns, swordfish, salmon, cuttlefish)

Polpo e patate con salsa lardiata (14)

€ 18.00

Octopus Catalan-style (escarole, orange, marinated onion, radish,
octopus jelly, lemon mayo)

Parmigiana di melanzane (7)

€ 15.00

Aubergine Parmigiana

Arancino di verdure e vellutata di piselli (1,7)

€ 14.00

Fried vegetable balls in a panko crust, pea velouté

Vitello tonnato (3,4,12)

€ 15.00

Vitel Toné (cold sliced veal in a tuna and mayo sauce)

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online