Antipasti
Seppia ripiena alla parmigiana, crema di provola, dressing al basilico e croccante del suo nero (1-3-7-14)
€ 18.00
Cuttlefish Parmigiana-Style (stuffed with aubergine, mozzarella
cheese), basil dressing, cuttelfish jelly
Alici ripiene di provolone del monaco ai 3 pomodori (1-3-7-4)
€ 16.00
Battered anchovies stuffed with Provolone cheese, yellow tomatoes
sauce, basil dust
Marinati Blu Stone (gamberi, spada, salmone, seppia) (2,4,12,14)
€ 16.00
Blu Stone marinated fish (prawns, swordfish, salmon, cuttlefish)
Polpo e patate con salsa lardiata (14)
€ 18.00
Octopus Catalan-style (escarole, orange, marinated onion, radish,
octopus jelly, lemon mayo)
Parmigiana di melanzane (7)
€ 15.00
Aubergine Parmigiana
Arancino di verdure e vellutata di piselli (1,7)
€ 14.00
Fried vegetable balls in a panko crust, pea velouté
Vitello tonnato (3,4,12)
€ 15.00
Vitel Toné (cold sliced veal in a tuna and mayo sauce)
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?