TAKE-AWAY & DELIVERY *ritiro presso Bistrot Chef Gianluca
SUSHI & SASHIMI
URAMAKI - Salmone mango semi di sesamo tostato pz. 8
€ 9.00
URAMAKI - Tonno e Avocado pz.8
€ 10.00
URAMAKI - Gambero cotto, salsa rosa e cetriolo pz. 8
€ 11.00
SPECIAL ROLLS
TOKIO
€ 17.00
Salmone cotto con senape e miele, mango, Philadelphia e chipset di cipolla
OSAKA
€ 13.00
Tonno, Salmone, mango Philadelphia
KKINA
€ 18.00
Gambero rosso di Gallipoli, Ricciola, cetriolo, emulsione di olio Evo e Lime
YUMA
€ 17.00
Tonno scottato al sesamo, Philadelphia alle erbette, salsa guacamole e cetriolo
NAOMY
€ 16.00
Gamberoni in tempura, salsa spacy, mayo, incuranti e cetriolo
NIGIRI
SALMONE pz. 2
€ 4.00
TONNO pz. 2
€ 5.00
GAMBERO ROSSO GALLIPOLI pz. 2
€ 7.00
GAMBERO COTTO pz. 2
€ 5.00
RICCIOLA pz. 2
€ 5.00
BISTROT SET SUSHI & SASHIMI pz. 28
€ 35.00
Uramaki tonno 8pz, Uramaki salmone 8pz, Nigiri 6pz, Sashimi 6pz.
SASHIMI pz. 15
€ 18.00
Salmone 5pz, Tonno 5pz, Ricciola 5pz.
FRIGGITORIA
FRITTURA DI PESCE
€ 14.00
Calamari e gamberi gr. 450
BACCALÀ PASTELLATO
€ 10.00
ALICI PANATE E FRITTE CON SALSA TZATZIKI
€ 10.00
FRITTINI DEL BISTROT
€ 9.00
Polpette di carne, panzarotti alla menta, verdure in pastella e pittule
LE ROSETTE DELLO CHEF
Rosetta con Polpette e pecorino
€ 7.00

ROSETTA CON BOMBETTE, INSALATA, CREMA DI PECORINO E CIPOLLA CARAMELLATA
€ 10.00
ROSETTA CON GAMBERONI, INSALATA, GUANCIALE CROCCANTE E SALSA ROSA
€ 13.00
ROSETTA CON SALMONE MARINATO, INSALATA, PHILADELPHIA E MANGO
€ 12.00

Componi il tuo POKE
€ 10.00
Base Riso Su-meshi
2 PROTEINE (Salmone, Tonno, Gambero cotto, Pollo al curry, Polpa di granchio, Salmone cotto.
3 CONDIMENTI (Philadelphia, Edamame, pomodorini, olive, cipolla fritta, mais, cetriolo)
2 SALSE (Mayonese, salsa di soia, Salsa specy, Guacamole, Salsa rosa, Tzatziki)
AGGIUNTA:
Mango+0.50 - Avocado+0.50 - Anacardi+0.50 - Tobico+1,50
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?