Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine categoria

Taglieri

Immagine categoria

Antipasti

Immagine categoria

Fritture

Immagine categoria

Primi piatti

Immagine categoria

Secondi Piatti

Immagine categoria

Contorni

Immagine categoria

Insalatone

Immagine categoria

Hamburger

Scegli il tuo Hamburger: Vitello, Cavallo, Polpetta di Cavallo, Pollo, Vegetariano

Immagine categoria

Toast

Scegli il tuo Hamburger: Vitello, Cavallo, Polpette di Cavallo, Pollo, Vegetariano

Immagine categoria

Baguette

Immagine categoria

Bevande

Immagine categoria

Birre

Immagine categoria

Dolci

Immagine categoria

Amari e Grappe

Tabella degli Allergeni

Si comunica alla gentile clientela che tracce o parti di sostanze elencate come allergeni e presenti nell'elenco degli allergeni come da Direttiva 2003/89/CE e ss.mm, possono essere presenti nei preparati somministrati da questo esercizio.

Elenco degli allergeni allegato II del Reg UE 1169/2011 :
°Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
°Crostacei e prodotti derivati
°Uova e prodotti derivati
°Pesce e prodotti derivati
°Arachidi e prodotti derivati
°Soia e prodotti derivati
°Latte e prodotti derivati (compreso lattosio)
°Frutta a guscio cioè mandorle (Amigdalus communis), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletiaexcelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia temifolia) e prodotti derivati
°Sedano e prodotti derivati
°Senape e prodotti derivati
°Semi di sesamo e prodotti derivati
°Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o mg/l espressi come S02
°Lupino e prodotti a base di lupino*
°Molluschi e prodotti a base di mollusco*

*Prodotti introdotti da Direttiva 2006/142, recepita a livello nazionale con D.Lgs. 178/2007.
°Un nostro responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali etichette originali delle materie prime.

Immagine categoria

I nostri orari

Lunedì 12-15 / 19-23
Martedì chiuso
Mercoledì 12-15 / 19-23
Giovedì 12-15 / 19-23
Venerdì 12-15 / 19-23
Sabato 12-15 / 19-23
Domenica 19-23

Coperto

3€ a persona

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online