bibere
Antipasti - Starters
Primi, secondi e piatti unici - Main courses
La pasta è fresca e fatta in casa con 100% farine di grani antichi a km0 e uova di galline allevate all'aperto in Val di Luce. Per i secondi, la carne di razza Chianina proviene dall'allevamento Ferrone di Bibbona (LI). Le verdure sono dell'azienda agricola Parlapiano di Cecina e del nostro orto.
Homemade fresh pasta made with local, organic flours and free range eggs. Meat is from local, soustainable farm Ferrone located in Bibbona. Vegetables from Parlapiano farm in Cecina and from our garden.
Dolci
I dolci sono tutti fatti da noi, sempre con farine bio e uova da galline allevato all'aperto. Utilizzaimo solo burro biologico dell'Appennino. Anche i dolci vegani cerchiamo di realizzarli quando possibile biologici al 100%.
Desserts are all homemade with organic flours, butter from Appennino mountains and free range eggs. Also vegan desserts are mainly made with organic ingredients.
Birre in bottiglia - Beer bottles
Birre alla spina - Beers from the tap
Vineria - Wines
Vini biologici e fermentazione spontanea
Organic and natural wines from the area
Soft drinks
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?