Secondi Piatti
Tagliata di Tonno Fresco in crosta di aceto balsamico, rucola e pinoli
€ 20.00
Sliced fresh tuna seared in a pan with rocket and pine nuts
Pesce Spada con olive, pomodorini, capperi e crostata di pane
€ 18.00
Swordfish with olives, cherry tomatos, capers and bread tart
Gamberoni, Prosecco e Succo di Arancia
€ 25.00
Prawns, prosecco and orange juice
In assenza del prodotto fresco, utilizzeremo il congelato
In the absence of the fresh product, we will use the frozen
Pesce Fresco alla Piastra o al Sale
€ 60.00
al Kg (peso lordo)Fresh grilled or salt fish
Trancio di Tonno/Salmone con cipolla di tropea in agrodolce
€ 20.00
Tuna/Salmon steak with sweet and sour tropea onion
Gamberoni alla Griglia
€ 25.00
Grilled or al gratin prawns
Spada alla Griglia
€ 15.00
Grilled swordfish
Tagliata di Manzo con rucola, scaglie di parmiggiano e pomodorini
€ 18.00
Sliced beef with rocket, parmesan flakes and cherry tomatos
Filetto al Negroamaro con pistacchi croccanti
€ 23.00
Filet in negroamaro with crunchy pistachios
Bistecche alla Piastra con verdure locali di stagione
€ 18.00
Grilled steaks with local seasonal vegetables
Filetto al Pepe Verde
€ 23.00
Fillet with green pepper
Pollo alla Griglia
€ 10.00
Grilled chicken
Filetto di Orata fresco in crosta di mandorle e pistacchi
€ 20.00
Fresh sea bream fillet in an almond pistacchio crust
Filetto di Orata fresco gratinato
€ 20.00
Fresh sea bream filles au gratin
Fritturina Mista
€ 15.00
Mixed mini fry
Seppia Gratinata
€ 18.00
Al gratin squid
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?