Catering Bello Vero

Antipasti
Antipasti tipici della tradizione Calabrese misti al tocco femminile della Bassa Bresciana, preparati da Crudelia De Mon e Davide Pucci in un clima di cinema e piantini
Primi
Primi fatti dal pluripremiato chef "Rosinovic" e il sous chef "Conte Marai di Ferrara"
Secondi
Prestigiosi tagli di carne della penisola italiana, scelti dalla "Chef-diva" Giada da Castegnato, preparati e serviti dal famoso cameriere spagnolo Muñoz

Desserts
Direttamente dalla cascina più gettonata del Bresciano i fantastici dolci preparati dalla pasticciera Svetlana (cugina di Iginio Massari) con la compagnia del marito Markovic da Ludwigshafen
Bevande
Migliori vini e distillati provenienti dall'Est Europa, Sudafrica, Italia e Francia
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?