MENU PRANZO e CENA
ANTIPASTI
Selezione di freddi
€ 20.00
Selezione di caldi
€ 16.00
Antipasto completo
€ 30.00
Antipasto singolo
€ 9.00
Monoporzione freddo
Antipasto singolo
€ 10.00
Monoporzione caldo
PRIMI PIATTI
Sugo di Scampi
€ 12.00
Chicche / Mezze Maniche
Linguina alle vongole
€ 12.00
Chitarra allo scoglio
€ 13.00
Mugnaia di mare con ferfellone
€ 14.00
SECONDI PIATTI
Arrosto misto
€ 25.00
Frittura misto di paranza
€ 15.00
Frittura di calamari
€ 13.00
Pesce spada al salmoriglio
€ 18.00
Tagliata di tonno
€ 16.00
Tentacoli di polpo arrosto
€ 18.00
a fantasia dello Chef
CONTORNI
Insalata di pomodoro
€ 5.00
Insalata verde
€ 4.00
Patatine fritte
€ 5.00
Verdure grigliate
€ 5.00
INSALATONE
Insalatona Tropicale
€ 14.00
iceberg, rucola, mango, avocado, quinoa, mandorle tostate
Insalatona di Pollo
€ 13.00
lattuga, rucola, pomodorini, olive, pollo
Insalatona di Gamberetti
€ 14.00
lattuga, rucola, pomodorini, scaglie di parmigiano, gamberetti
DESSERT
Tiramisù classico
€ 5.00
Cheesecake alla nutella
€ 5.00
Cheesecake ai frutti di bosco
€ 5.00
Sorbetto al Limone
€ 3.00
Sorbetto corretto
€ 4.50
Frutta di stagione
€ 5.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?