ANTIPASTI
Antipasto di pesce Bar Sport
€ 20.00
1) Involtino di spatola su crema di noci e alici;
2) Polpo scottato su crema di patate allo zafferano, mostarda di aceto balsamico, salsa al prezzemolo, pane curasau e asparago di mare;
3) TRIS DI GAMBERO (gambero al panko, gambero kadaifi e fiore di zucca con stracciatella, gambero rosso e alici).
Insalata di mare
€ 15.00
Scampetti, gamberi, cozze, vongole e seppie su una selezione di pomodorini arricchite con erbette di campo
Aggiungi all'Ordine
Antipasto di crudo (completo di tartare)
€ 30.00
COMPONI IL TUO CRUDO...
Scampo (piccolo €3,00 media €5,00 grande €7,00) - Gambero Rosso di Mazzara (terza €2,00 seconda €3,50 prima €5,00) - Gambero Blu €3,00 - Gambero di Nassa €4,00 all'etto - Riccio €5,00 - Fasolaro €2,00 - Cannolicchio €1,00 - Osrtiche (base €3,00 Cristal €4,00 Gillardeau N.3 €4,00 Gillardeau N.2 €6,00) -
Aggiungi all'Ordine
TRIS DI TARTARRE
€ 15.00
Tratarre di gambero rosso su letto di fragole, tartarre di tonno su mela verde e tartarre di salmone su mango
Aggiungi all'OrdineAlici del Cantabrico con burro Beppino Occelli
€ 15.00
74gr. (alici) 125 gr. (burro)Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?