GIN
RIVIERA
€ 9.00
Compound - Bathub
Ginepro, coriandolo, cannella, cassia, fiori di sambuco, zenzero, arancia dolce, angelica, pompelmo, bergamotto
DOLCE VITA
€ 9.00
Compound - Bathub
Ginepro, coriandolo, scorse di arancio, limone, limone, mandarino, lime, pompelmo rosa, bergamotto, cedro, zagare di limone, zenzero, liquirizia
MALFI AL POMPELMO
€ 10.00
London dry
Rabarbaro ita, pompelmo rosa siciliano, ginepro raccolto a mano, limone, coriandolo, anice
MARE
€ 10.00
Tecniche tradizionali del mediterraneo
Olive arbequina, basilico ita, rosmarino, timo, arance, limone, coriandolo, bacche di ginepro e cardamomo verde
NORDES
€ 10.00
Di origine galiziana, Nordés è il primo Atlantic Galician Gin, un gin premium che rende omaggio alla sua terra, ricca di aromi naturali e gusti squisiti. Un aroma erbaceo, fresco, con note di frutta bianca, delicato ed equilibrato, che lo rende un gin dal gusto unico
50 - 50
€ 10.00
50 50 GIN ALMA DI MOSE' PERUGINI
Gin creato per Mosè Perugini e Azienda Agricola DeLeyva, distillato con metodo London Dry e a freddo una speciale aggiunta di mosto San Giovese.
TABAR
€ 10.00
Al naso Tabar Gin è essenzialmente agrumato, ma al palato cambia tutto: domina piacevolmente il ginepro, unito alle note dell'angelica e del coriandolo. Emergono poi i sentori di cardamomo e rosmarino, bilanciati da una delicata nota di camomilla e da una nota più fresca di anice.
HENDRICK'S ORBIUM
€ 12.00
Hendrick's Orbium è un gin chinato. Nasce dall'infusione dell'alcol con chinino e assenzio, che lo rendono un prodotto complesso e ispirato a ciò che viene spesso miscelato con il gin: la tonica e il vermouth. L'aggiunta finale di fiori di loto accentua le note floreali e dona morbidezza alla miscela.
SANTA ANA
€ 12.00
Il Silverback Gin Mountain Strenght, è un vero gin delle montagne, potente ma dal gusto intenso. Distillato da una base alcolica ottenuta da grano britannico e in infusione ben 7 botaniche tra cui il coriandolo i fiori di acacia.
GARGANO DRY
€ 12.00
Distillato con Ginepro, Rosmarino, Coriandolo, Alloro, Origano, Mandarino, Ireos, Zedoaria e Maggiorana, Gargano Dry Gin è un gin fresco e profumato, con un retrogusto balsamico e agrumato, dove tutti gli ingredienti concorrono ad attribuirgli un carattere forte e deciso, esaltato dai sentori erbacei.
GARGANO SLOE GIN
€ 12.00
Il Gin Sloe Gargano è un'etichetta realizzata secondo la classica ricetta del famoso liquore inglese a base di bacche di prugnolo. La ricchezza aromatica del frutto e una bassa gradazione alcolica, regalano un sorso particolarmente suadente, ricco e intenso, con aromi fruttati e delicatamente speziati.
FALTERONA
€ 12.00
FALTERONA1654 ha un’anima forte e inconfondibile: il ginepro selvatico colto con rispetto e cura sulle pendici del monte Falterona. Qui cresce in frutti di piccole dimensioni la cui concentrazione organolettica superiore regala struttura e carattere, in armonioso abbinamento con le note botaniche secondarie del biancospino, della malva e a quelle resinose del sorbo dell’uccelatore, per arrivare poi al finale balsamico del pino e del sambuco.
SIPSMITH V.J.O.P. 57,7%
€ 12.00
Le botaniche sono come i musicisti di un’orchestra. Con questo gin è stato amplificato il solista, ossia il ginepro, aumentando la gradazione alcolica. “Very Junipery Over Proof” cattura l’intero spettro aromatico di delle preziose botaniche usate.
Importanti e rotonde note di ginepro, ricche spezie e note di cioccolato fondente assieme ad accenni d’arancia spiccano nel panorama gustativo di questo gin. Per un Martini insuperabile, miscelare 50 ml di V.J.O.P. e 25 ml di Vermouth secco con del ghiaccio e filtrare in un bicchiere ben freddo. Guarnire con un twist di limone.
ALCHEMICO
€ 12.00
Alchemico – 40 ABV
Gin cold compound ottenuto dalla macerazione singola di ginepro, verbena odorosa, lemongrass, pimento, cannella e zenzero per 60 giorni.
BES GIN SPICY DRY
€ 12.00
Questo gin secco e frizzante ha un cuore focoso. Il calore nella ricetta del BES GIN viene conferito attraverso l'infusione dei peperoncini Habanero che apportano energia.
ENGINE 100% BIO
€ 12.00
Prodotto in Alta Langa e biologico al 100%. La sua produzione avviene in due fasi, nella prima le botaniche - ginepro, radici di liquirizia e rosa damascena -, vengono messe a macerare singolarmente, mentre salvia e limone vengono utilizzate già trasformate in oli essenziali. Nella seconda fase si miscelano insieme tutti gli ingredienti, e il risultato viene distillato in evaporatore rotante.
COFFEE MAKER
€ 12.00
Il Gin del Coffe Maker è un prodotto originale, artigianale, di qualità, unico ma versatile, dove i processi di distillazione, la selezione delle botaniche e delle prime utilizzate, vengono esaltate dalla convivenza tra l’esperto di caffè e il distillatore artigiano.
J. ROSE
€ 12.00
London Dry
Rose sono quelle del ginepro. Al naso si presenta caldo e pungente. I delicati sentori agrumati del bergamotto e delle bucce di mandarino rinfrescano il respiro e gli conferiscono un equilibrio morbido e setoso. L'aroma dei fiori di fico d'india rimbalza dal naso al palato e rilascia un retrogusto fruttato.
ANIMUS
€ 12.00
Compound.
Tutte le botaniche che lo compongono vengono lavorate separatamente per ottenere il miglior equilibrio tra i sapori. Oltre al ginepro e alle foglie di coca, la ricetta comprende la combava, che è un agrume thailandese molto delicato
MEZZANOTTE
€ 12.00
London Dry
Il sapore e? pronunciato e leggermente dolce, seppur privo di zuccheri, con una lieve oleosita? e un gusto avvolgente. Si percepiscono aromi agrumati delle foglie di Kaffir seguite da arancia e un finale mediamente lungo e vellutato di cacao.
ATLANTIDE
€ 12.00
Atlantide Distilled Gin esprime la nostra idea di gin innovativo
8 botaniche insolite creano un gusto marino. Ginepro, alghe oceaniche, pompelmo rosa, lichene marino e islandico, pepe rosa, coriandolo e angelica artigianalmente distillati in piccoli lotti con alcol da agricoltura biologica.
SCAPEGRACE BLACK
€ 13.00
Scapegrace Black è il primo gin nero naturale al mondo e nasce in seguito all'infusione, nel grano puro fermentato, di 12 botanicals diversi, dove, accanto al ginepro, troviamo coriandolo, angelica, giaggiolo, cannella, bacche di aronia, zafferano, ananas, patata dolce e “Butterfly Pea”.
SCAPEGRACE GOLD
€ 13.00
Premium Dry Gin Navy Strenght
Prodotto con acqua di sorgente delle Alpi Meridionali, grano puro e 13 botaniche: buccia di limone, buccia di arancia, semi di coriandolo, baccelli di cardamomo, noce moscata, bacche di ginepro, chiodi di garofano, radice di angelica, radice di liquirizia, radice di giaggiolo, bastoncini di cannella, corteccia di cassia, mandarino disidratato.
INFERNO
€ 13.00
Viene ottenuto dall’infusione di ben 7 botaniche (sette come i peccati capitali): ginepro, cardamomo, basilico, camomilla, cardamomo, anice stellato ed un’ultima botanica segreta. Al palato è un gin dal gusto balsamico, erbaceo e speziato con note di carcadè e camomilla in sottofondo. Termina in un finale con un retrogusto dolce e morbido.
TAURUS
€ 13.00
Compound Gin, Taurus Gin è nero, un effetto ottenuto soltanto grazie a sostanze naturali.
Contiene sette botaniche: ginepro, cardamomo, angelica, coriandolo, zenzero, un pepe a bacca tonda e uno a bacca lunga. Un gin pungente, preparato con il metodo small batch, ossia senza l’aggiunta di alcool puro.
COLOMBIAN WHITE
€ 13.00
Gin Ortodoxy
Si basa sulla formula di Dario Parra, ex presidente della società, e amante di gin. Dopo le sue molte visite esteso al Regno Unito è tornato in Colombia determinato a creare un Gin colombiano. La formula di bacche, vegetali, bucce, radici e spezie dà il gin Ortodoxy un profilo di gusto unico.
COLOMBIAN BLACK
€ 13.00
Colombian Treasure Aged Gin è basato sul Limon Mandarino, un agrume ibrido che caratterizza il prodotto con la dolcezza esotica del mandarino e l’acidità del limone, donando al gin un perfetto equilibrio.
Le bacche, le erbe, le spezie combinate e le scorze di agrumi, combinate con il processo d’invecchiamento, si fondono per creare un gin unico, un Treasure Gin.
Viene invecchiato per almeno 35 settimane in botti da Rum, che gli conferiscono la freschezza e la morbidezza necessarie per poter assaporare questo gin anche liscio on the rocks, con un twist di scorsa di mandarino.
STONE FROG
€ 13.00
GIN ALLA CANAPA
Un gin unico nel suo genere, realizzato con ginepro, mandarino e canapa. Da servire nei vostri G&T accompagnato da una tonica neutra.
DOA
€ 13.00
LONDON DRY
13 esclusive botaniche vanno a comporre questo gin fresco con note agrumate, leggermente speziato e con un finale sorprendente, tutto da scoprire. una ricetta che soddisfa e stupisce i palati degli amanti del gin classico. 44%vol
BOTANICHE:
Ginepro, radice di angelica, pimento, fiori di sambuco, scorza di limone, radice di genziana, semi di coriandolo, carvi, aghi di abete bianco, grani del paradiso, melissa, scorza di arancia, iris
DOA AROBIC DRY
€ 13.00
La ricetta di questo gin è pensata per trasmettere il senso del luogo e i profumi del territorio.
Le 12 erbe usate per il gin sono tutte raccolte a mano: genziana, fiori di sambuco, melissa, aghi d’abete bianco, pino mugo, germogli di pino, timo montano, rosa canina, achillea, rabarbaro, ginepro e foglie di lampone. Nasce infatti da 12 esclusive erbe botaniche raccolte sulle montagne di Bergamo.
LOCO GIN
€ 13.00
AGRICOLO BIOLOGICO.
GINEPRO, GENZIANAFIORI FI SAMBUCO, SALICORNIA, MANDORLA E ELICRISO
ROBY MARTON
€ 13.00
Roby Marton Gin viene prodotto a Bassano del Grappa, secondo la più storica tradizione inglese. Sottoposto a due diversi processi di distillazione, e a una lunga infusione a freddo (cold-compound) di 11 botaniche naturali. Questo metodo di produzione permette al nostro gin di esprimere un’intensità e complessità uniche. Per ogni distillazione avviene un’accurata ricerca della migliore qualità di botaniche a seconda della stagione, per questo motivo ogni lotto è diverso, con note e sentori di spicco che possono variare in base alla provenienza delle spezie.
AMUERTE BIANCO
€ 13.00
Il Gin “Coca Leaf White” della distilleria Amuerte è prodotto con una base di alcol neutro e un'infusione di foglie di Coca peruviana e altre botaniche, tra cui: ginepro, cardamomo, coriandolo, finger lime e pepe di Sichuam. Nel bicchiere si presenta di colore trasparente e perfettamente cristallino.
AMUERTE NERO
€ 13.00
Gin “Coca Leaf Black” della distilleria Amuerte è un Gin unico nel suo genere, come la sua eccentrica etichetta. Viene prodotto in Belgio con una base di foglie di Coca peruviana e una serie di altre botaniche esotiche, che provengono principalmente dal Sudamerica: alkekengi, frutto del drago e pepe di sichuan.
ME PINK PEPPER
€ 13.00
Me Gin Pink Pepper è un gin prodotto da MZero sapientemente miscelato con bacche, erbe e spezie infusionate singolarmente e con tre distillazioni.
La celebrazione del gusto fresco e pungente del pepe rosa con profumi delle coste calabresi.
AMUERTE BLU
€ 15.00
Gin dove dalla fermentazione dei dolcissimi fichi blu, si estrae in purezza un distillato che si abbina perfettamente alle classiche caratteristiche botaniche dei gin Amuerte che vengono affinate con foglie di Coca Peruviana. L’esito è un caleidoscopio di sfumature dolci che al tempo stesso richiamano toni vegetali e perfino echi di radici ipogee, donando sensazioni intense e al tempo stesso complesse.
AMUERTE ROSSO
€ 15.00
Un distillato dalle classiche botaniche del gin affinate con foglie di Coca Peruviana a cui abbiamo aggiunto la pregiata Pineberry.La Pineberry è una fragola bianca con semi rossi, ma non si tratta certo di un artefatto da laboratorio e tanto meno un OGM, poiché in realtà è la più antica varietà di fragole conosciuta.
AMUERTE VERDE
€ 15.00
I sapori delicati e amari delle foglie di coca di alta qualità sono stati combinati con il frutto Curuba (banana e frutto della passione). Si percepisce un gusto fresco, leggermente acido e follemente tropicale.
KI NO BI
€ 15.00
Ki No Bi è un Kyoto Dry Gin per la cui produzione si utilizza un distillato di riso come base e un'esclusiva selezione di botaniche: yuzu giallo, cipresso giapponese, foglie di shiso rosso, bamboo, tè gyrokuro dalla regione di Uji e bacche di pepe giapponese.
KI NO TEA
€ 15.00
“Ki No Tea” è un Gin che nasce da una base alcolica di riso, in cui vengono lasciate in infusione le diverse componenti botaniche che concorrono a tracciarne il profilo. Oltre al classico ginepro e ad altri ingredienti, la particolarità di quest’etichetta sta nella selezione di foglie di tè che vengono utilizzate. La distilleria sceglie in particolare le varietà tencha e gyokuro coltivate a Okunoyama, in grado di donare aromi intensi e profondi al Gin. Ogni categoria di “botanicals” viene distillata separatamente e l’assemblaggio si svolge al termine del processo di lavorazione.
DR. SQUID
€ 16.00
Dr Squid Gin è stato creato con nero di seppia, un ingrediente così potente che è necessario solo una quantità minima sia per la distillazione che per il colore. La vaniglia è stata aggiunta alla base della ricetta per dare una sensazione ben arrotondata e una dolcezza percepita, unita all'olivello spinoso per un finale aspro e di frutta fresca. La confezione si presenta in una fiaschetta di rame con delle incisioni della flora e fauna locale.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?