Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

CALICE CIUCO

€ 5.00

VINO COSTANTINO

CALICE CALENO CHARDONNAY

€ 5.00

VINO VITALE

CALICE ZAHRA GRILLO

€ 5.00

VINO VITALE

COSTANTINO

€ 25.00

75 CL

QUARTER TERRE SICILIANE 2022

COSTANTINO

€ 18.00

75 CL

ARIA MULLER THURGAU TERRE SICILIANE 2022

COSTANTINO

€ 17.00

75 CL

SBRIU VINO BIANCO FRIZZANTE TERRE SICILIANE IGT 2022

Costantino

€ 17.00

Vino Bianco Ciuco zibibbo 100% 2022 cl 750
zone produzione di Partinico

Prodotto senza Lattosio

FIRRIATO

€ 21.00

75 CL

CHARM FRIZZANTE BIANCO 2021

VITALE

€ 13.00

75 CL

ZAHRA GRILLO SALAPARUTA DOC 2022

Prodotto Biologico

VITALE

€ 13.00

75 CL

CHARDONNAY SICILIA OCCIDENTALE DOC BIOLOGICO 2022

Prodotto Biologico

VITALE

€ 13.00

75 CL

PHASIS VIOGNIER SALAPARUTA BIOLOGICO 2022

Prodotto Biologico

FINA VINO BIANCO KEBRILLA GRILLO

€ 17.00

Vitigno Grillo
Denominazione Sicilia DOC
Area Di Produzione Sicilia Occidentale
Altimetria Vigneto 150/450 m slm
Epoca Di Vendemmia ultima decade di agosto
Affinamento 20% in barrique e 80% in acciaio, 3 mesi in bottiglia
Gradazione Alcolica 13,5% vol

Prodotto Biologico

FINA VINO BIANCO KIKE' TRAMINER AROMATICO

€ 20.00

Vitigno Traminer-Sauvignon Blanc
Denominazione Terre Siciliane IGT
Area Di Produzione Sicilia Occidentale
Altimetria Vigneto 500 m slm
Epoca Di Vendemmia agosto
Affinamento in acciaio, 6 mesi in bottiglia
Gradazione Alcolica 13,5% vol

FINA VINO BIANCO TAIF - ZIBIBBO

€ 20.00

Vitigno Zibibbo
Denominazione Terre Siciliane IGT
Area Di Produzione Sicilia Occidentale
Altimetria Vigneto 300 m slm
Epoca Di Vendemmia ultima decade di agosto
Affinamento in acciaio, 6 mesi in bottiglia
Gradazione Alcolica 13,5% vol

FINA VINO ROSATO HANAMI I.G.P.

€ 20.00

Vitigno Merlot
Denominazione Terre Siciliane IGT
Area Di Produzione Sicilia centro Occidentale
Allevamento E Potatura Controspalliera, con potaturaa guyot
Epoca Di Vendemmia metà di agosto
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata ( 16 gradi ) per 8 giorni
Affinamento in acciaio, con sosta sui lieviti per circa tre mesi
Gradazione Alcolica 13% vol
Vinificazione Il mosto viene travasato in tini d’acciaio colmati d’azoto ad una temperatura da 0 a 1 grado per circa 15 giorni a contatto con la polpa in sospensione (stabulazione).

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.85 su 5 - 27 recensioni
Recensione inviata. Grazie!