Gin
Tanqueray 0.0 - Analcolico
€ 5.00
Alcohol Free un profilo agrumato dominato dal ginepro
Tanqueray Royale - Blackcurrant
€ 7.00
Colore: viola brillante. Naso: Intense note di ribes nero, pasticceria fresca, note di vaniglia. Gusto: Caldo, note floreali, ribes nero, vaniglia, orchidee.
Jinzu
€ 7.00
Colore: chiaro, sapore: esotico, ginepro, coriandolo. Finitura: Lunga e persistente.
Gin a base di sake di riso giapponese. Per la produzione vengono utilizzate piante botaniche come il ginepro e il coriandolo, così come i fiori di ciliegio tipici del Giappone e la pianta di agrumi yuzu. Il Jinzu Gin prende il nome dall'omonimo fiume giapponese.
Bulldog
€ 7.00
Colore: limpido, naso: esotico, frutti di drago, papavero, liquirizia, foglie di loto, lavanda, gusto: fine, morbido, finale: persistente.
Il Bulldog Gin viene distillato quattro volte nei tradizionali alambicchi in rame
Opihr
Colore: limpido, profumo: coriandolo, ginepro, pepe, agrumi, sapore: speziato, ginepro, coriandolo, finale: persistente, agrumi.
Si compone di varie piante, tra cui pepe nero, coriandolo indiano e marocchino e bacche di pepe cubeb indonesiano
Whitley Neil - Original
€ 6.50
Whitley Neill Handcrafted Dry Gin Batch No. 10 è il primo gin premium realizzato con sapori africani (Baobab e Cape Gooseberry - uva spina del capo).
Whitley Neil - Pink Grapefruit
Gusto dolce al Pompelmo rosa e Agrumi
Botaniche: ginepro, coriandolo, radice di iris, radice di angelica, liquirizia, buccia d'arancia e di limone, pompelmo rosa, fiori di tiglio, erbe, chiodi di garofano, camomilla.
Fifty Pound
Le botaniche usate sono: bacche di ginepro, semi di coriandolo, buccia d'arancia e limone, radice di angelica, polvere di liquirizia, grani del paradiso.
Roku
Roku è un gin artigianale giapponese, contiene 6 botaniche nipponiche, che sono boccioli di ciliegio, foglie di ciliegio, due tipi di tè verde (sencha e gyokuro), yuzu e pepe giapponese, e 8 botaniche tradizionali, tutte accuratamente selezionate per creare un gin unico e perfettamente bilanciato
Sipsmith
prodotto con alambicco discontinuo in rame, studiato appositamente per produrre in piccole quantità.
le cui botaniche, accuratamente selezionate, provengono da Francia, Madagascar e Bulgaria, e l'acqua impiegata per la distillazione è quella pure del fiume Lydwell
al naso presenta sentori molto decisi di ginepro e cumino, insieme a note di scorza d'arancia e lime, con spezie dolci di cannella e chiodi di garofano. L'assaggio rivela un gusto intenso, complesso e raffinato, degno di un autentico London Dry, con grande equilibrio tra morbidezza e corpo, dove si fondono i ritorni di arancia, lavanda e anice stellato, in un continuo rincorrersi con la freschezza agrumata del limone.
Porter's
L'ispirazione per questo gin arriva dai profili gustativi dei vini francesi di grande degustazione come lo champagne blanc de blanc.
In particolare Orchard, richiama l'intenso fruttato dell'uva chardonnay dello champagne. Vengono infatti utilizzate mele e pere verdi distillate a freddo con la classica base di ginepro.
La distillazione a freddo permette di catturare i sapori più delicati dalle botaniche, preservando il loro carattere.
In seguito viene aggiunto un distillato di soia per conferire al gin le sue sofisticate note aromatiche di burro e biscotti.
Akori
alcol di grano a base di riso, ginepro e una selezione aromatica di erbe giapponesi. Anche la bottiglia è di ispirazione nipponica, con la grafica che mostra il vulcano e una canna di bambù. Le botaniche sono particolari e ricercate, come il frutto del dragone e il kumquat oltre a arancia amara, fortunella, ginepro e zenzero.
Berto
Un gin versatile dal gusto secco, sul solco della tradizione botanica Italiana e Piemontese, con un leggero finale mediterraneo e balsamico dato dallalloro e dal rosmarino.
Occitan
Questo Gin è prodotto esclusivamente con bacche di ginepro delle Alpi Marittime, che durante la distillazione rilasciano oli essenziali unici, con un profumo e un sapore introvabili in altre zone climatiche.
Mare
Gin è ispirato al Mare Mediterraneo ed è caratterizzato da cinque botaniche principali: basilico italiano, timo greco, rosmarino turco, agrumi spagnoli e olive della Catalogna
+ cinque
Le botaniche usate sono dieci: salvia, bergamotto, ginepro, artemisia, mandorle, ginger, curcuma zedoaria, radice di iris, agrumi, angelica.
Hendrick's
Tanqueray
Gin secco distillato quattro volte, in alambicchi di rame, per estrarre solo il puro succo di una sapiente miscela di quattro piante fondamentali: ginepro, coriandolo, liquirizia e angelica
Gil - Vecchio Magazzino Doganale
Aspetto leggermente torbido, l’origano emerge importante, sentori di agrumi con prevalenza di bergamotto, leggera acidità dall’aloe
Elephant Gin
note dolci di mela e più scure di ginepro, lievi accenni di agrume in sottofondo e refoli delicati di fiori bianchi, con una punta di vegetale. L'assaggio è morbido, gentile e raffinato, solletica il palato e ci fa giungere alla conclusione di essere un gin così ben fatto da non necessitare la miscelazione con nient'altro.
--Plymouth gin
É l'unico Gin al mondo a potersi fregiare dell'Indicazione Geografica Protetta.
Cristallino e con dei lievissimi riflessi acquamarina, presenta all'olfatto aromi intensi di lime e limone, tipici sentori di radici ed erba tagliata, muschio e spezie dolci, come vaniglia ed anice stellato. L'assaggio rivela un corpo fresco e delicato, importante nei rimandi di ginepro e cardamomo, verso un finale agrumato, molto lungo, pulito e persistente di cedro candito.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?