Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Menu' Aragosta

Immagine categoria

Antipasti di Mare

Antipasti di Terra

Immagine categoria

Primi piatti di Mare

Primi piatti Tradizionali

Immagine categoria

Secondi piatti di pesce e crostacei

Secondi piatti di Carne

Contorni

Immagine categoria

Pizze Tradizionali

Pizze Speciali

Pizze Bianche

Pizze Supplementi

Vini alla spina

Vini bianchi fermi

Vini bianchi frizzanti

Vini rossi e rosè

Spumanti Prosecchi e Champagne

Dessert

Bevande

Caffetterie e Liquori

Allergeni (Legenda)

A. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati.
B. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
C. Uova e prodotti a base di uova.
D. Pesce e prodotti a base di pesce.
E. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
F. Soia e prodotti a base di soia.
G. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
H. Frutta a guscio vale a dire: mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoiensis(Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchios (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifoliae i loro prodotti
I. Sedano e prodotti a base di sedano.
L. Senape e prodotti a base di senape.
M. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
N. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
O. Lupini e prodotti a base di lupini
P. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 3 recensioni