CARTA DEI VINI
Cannonau di Sardegna
€ 20.00
CANTINE NINFEO - 14% vol
Vino rosso ottenuto dalle uve Cannonau, dal colore rosso vivo e brilante. lI sapore secco vellutato e giustamente tannico lo rende ideale per piatti a base di carni rosse e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio 18° C.
RIBOLA GIALLA ''DECIMOLUTRO”
€ 22.00
12,5% vol -
Giallo paglierino carico con riflessi tendenti al verde. Naso ricco di frutto come l'albicocca e il mango. Gusto secco, caldo molto armonico e pulito. 12%
MONTEPULCIANO D'ABBRUZZO ''AUFINUM''
€ 18.00
vino tuttopasto, particolarmente indicato per i piatti della cucina tradizionale abruzzese con sughi di carne, secondi di carni bianche o rosse, pizza e formaggi. 100% Montepulciano d’Abruzzo DOC
MORELLINO DI SCANSANO ''PODERE CASINA''
€ 22.00
il morellino di podere casina viene affinato in piccoli tini di cemento per 7 mesi. un rosso di buona struttura e persistenza, di colore rubino intenso brillante, evidenzia note fruttate, molto piacevoli al gusto, con tannini rotondi e ben affinati. l’elevato equilibrio tannico e l’intensa fragranza che lo caratterizzano, gli conferiscono un particolare gusto fruttato persistente.90% sangiovese, 10% syrah 13.5%
PECORINO ''AUFINUM''
€ 20.00
Data la struttura e la pienezza gustativa il vino deve essere accompagnato da salumi stagionati, primi piatti regionali mediamente impegnativi, formaggi a pasta semidura con una certa impronta aromatica e secondi piatti regionali. 100% Pecorino IGT
SHIRAZ - LA CARRAIA
€ 20.00
Colore: rosso rubino. Al naso: sentori di frutta rossa poco matura, tabacco, note di pepe nero e accenni di cannella. Al gusto: tannini presenti ma non aggressivi, sapido con un ritorno di ciliegia; ha un finale lungo e persistente.
SAUVIGNON ''TOBLAR''
€ 22.00
Colore giallo paglierino. Il bouquet è fine ed elegante, con profumi delicatamente aromatici fruttati e vegetali. Al palato ha bella freschezza, aromi fruttati piacevoli e persistenti. Fermentazione in acciaio: il 30% del vino si affina in legno e il restante 70% in acciaio
CABERNET SAUVIGNON ''LA CARRAIA''
€ 16.00
Rosso di morbida corposità. Ottimo con formaggi saporiti.13.5%
CHIANTI ''CASTELSINA'' D.O.C.G.
€ 20.00
intenso con equilibrati aromi di frutti rossi maturi e leggere note tostate e al palato: ampio, morbido e fruttato. Finale persistente ed equilibrato. Abbinamenti: primi piatti con sughi a base di carne e formaggi di media stagionatura 13%
VERMENTINO ''LA CARRAIA''
€ 20.00
Vino bianco fermo di grande ricchezza e complessità di aromi dal colore giallo paglierino con riflessi dorati.
12,5% UMBRIA
VIOGNER ''LA CARRAIA''
€ 20.00
Vino dal colore giallo brillante, ha una struttura piena che sprigiona armoniose sensazioni di dolcezza con un piacevole equilibrio. Ottimo con crostacei e tutti i piatti a base di pesce.
Duchessa Passerina del Frusinate IGP 2021 - Alberto Giacobbe
€ 22.00
La Passerina del Frusinate è un vino bianco fresco e profumato. La sua sapidità lo rende adatto a molteplici abbinamenti, dai formaggi freschi, alle carni bianche ed in particolare al pesce in tutte le sue declinazioni.
Primitivo
€ 22.00
Cantine Rosse Masserie - 13% vol
Dal vitigno Primitivo si ottiene questo vino dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Si caratterizza per il bouquet intenso, pieno e fragrante con sentori speziati dal gusto armonico, di corpo, avvolgente con lievi note dolci. Ideale per accompagnare carni rosse, arrosti, selvaggina. Ottimo con formaggi stagionati e salumi. Servire a 18°- 20°.
MERLOT - LA CARRAIA
€ 18.00
13,5% vol
Colore: rosso rubino intenso. ?
• Profumo: al naso si percepiscono frutti maturi, soprattutto amarena, prugna; lieve nota di liquirizia nella versione “Porticina”. ?
In un’altra descrizione viene indicato come “frutta e spezie” con tannini morbidi e rotondi. ?
• Gusto: in bocca risulta caldo, avvolgente, con tannino morbido/levigato. Finale fruttato e buona persistenza. ?
• Stile generale: vino di corpo medio-pieno, ben fruttato, accessibile, con buona struttura per essere un Merlot IGT.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?