Vini
SurSur
€ 24.00
offre al naso un bouquet fresco con note di frutta a polpa bianca, pesca e melone cantalupo, unite a sentori di fiori di campo e menta. In bocca è morbido, con un ritorno delle note fruttate unito ad una piacevole freschezza.
Denominazione: Sicilia Doc Grillo
Varietà: Grillo
Zona di produzione: Sicilia Occidentale, Tenuta di Contessa Entellina e territori limitrofi
Petralava (ETNA DOC BIANCO)
€ 22.00
Vitigni: 80% Carricante - 20% Catarratto
Zona di produzione: Vigneti alle pendici dell'Etna ricadenti nei comuni di Castiglione di Sicilia e Randazzo. Allevamento a controspalliera su terreni di origine vulcanica, con grandi escursioni termiche tra il giorno e la notte.
Colore: Giallo paglierino scarico.
Profumo: Sentori di fiori di ginestra, di pera ed ananas.
Sapore: Secco, piacevolmente fresco, sapido e note persistenti di vaniglia e frutti a polpa bianca.
Neromosso
€ 20.00
Vino bianco mosso. Vitigni: Nerello Mascalese vinificato in bianco insieme ad uve bianche aromatiche autoctone siciliane, ottenute da un'accurata selezione in vigneto.
Zona di produzione: Vigneti alle pendici dell'Etna ricadenti nei comuni del versante orientale. Allevamento delle viti a controspalliera su terreni sabbiosi di origine lavica, con forti sbalzi termici tra il giorno e la notte.
Colore: Giallo paglierino brillante con leggere sfumature ramate.
Profumo: Floreale con delicati sentori di frutta fresca a polpa bianca.
Sapore: piacevolmente mosso, morbido con buona freschezza e persistenti note di pesca.
Inzolia (SICILIA DOC)
€ 15.00
This is a winw with a young character. Thanks to its sleek bouquet and its minerality, Inzolia is noted for its pronounced freshness and fragrance.
Production area: Acate, in the province of Ragusa. This varietal prefers loose, sandy terrain which is ideal for the production of fragrant white wines. The type of farming is "Espalier", used with an average density of planting where there are 4500 plants per 2.5 acres.
Vinification : 100% Inzolia
Floramundi
€ 26.00
dal colore rubino intenso con brillanti riflessi violacei, offre intensi aromi fruttati tra i quali spiccano le note di amarena e frutti di bosco (mirtillo); il bouquet si apre a delicate nuances balsamiche di alloro e caratteristiche note speziate di pepe nero. All'assaggio è sorretto da freschezza e morbidezza che lo rendono succoso e di piacevolissima beva. Il tannino è fine e ben integrato.
Denominazione: Cerasuolo di Vittoria Docg
Varietà: Nero d'Avola / Frappato
Zona di produzione: Sicilia sud orientale - Vittoria
Petralava (ETNA DOC ROSSO)
€ 22.00
Qualifica: Etna Doc Vitigni: 85% Nerello Mascalese - 15% Nerello Cappuccio
Zona di produzione: Vigneti alle pendici dell'Etna ricadenti nei comuni di Castiglione di Sicilia e Randazzo; allevamento ad alberello e controspalliera su terreni vulcanici, con grandi escursioni termiche tra il giorno e la notte.
Colore: rosso rubino tendente al granato. Profumo: vinoso intenso, con eleganti sentori floreali, di frutti rossi e piacevoli note vanigliate.
Sapore: secco, buona struttura, alta intensità e persistenza di frutti rossi maturi, liquirizia, spezie e tannini delicati.
Petralava (ETNA ROSATO DOC)
€ 22.00
Qualifica: Etna Doc Vitigni: 85% Nerello Mascalese - 15% Nerello Cappuccio
Zona di produzione: vigneti alle pendici dell'Etna ricadenti nei comuni di Castiglione di Sicilia e Randazzo; allevamento tradizionale ad alberello e a controspalliera su terreni di origine lavica, con forti escursioni termiche tra il giorno e la notte.
Colore: rosa salmone. Profumo: intense note di frutti rossi e piacevoli note floreali.
Sapore: secco, fruttato, armonico.
Nero d'Avola (SICILIA DOC)
€ 15.00
Prince of the enological re-birth of Sicily, the Nero d'Avola is a very important native varietal. Initially found in Siracusa, it is now found in all of the winemaking areas of the island.
Production area: Sambuca di Sicilia, in the province of Agrigento, where rich, mature and structured Nero d'Avola is obtained. It prefers clay-like terrain and is very sensitive to excessive dryness and too much exposure to sunlight. The type of farming is "Espalier", used with an average density of planting where there are 4500 plants per 2.5 acres.
Vinification: 100% Nero d'Avola
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?