Logo
Recensione inviata. Grazie!

VINI SPUMANTI

METODI CLASSICI, FRANCIACORTA E CHAMPAGNE

VINI BIANCHI FERMI

VINI ROSSI

APERICENA STELLA

Giovedì 10 Aprile – Ritorna l’Apericena Stella!

Da questo giovedì, l’Apericena Stella diventa un appuntamento imperdibile.
Un momento perfetto per rilassarsi, gustare ottimi piatti e brindare insieme!

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

CONTORNI

DOLCI

MENÙ DI PASQUA 2025

Pasqua alla Trattoria Stella
Domenica 20 Aprile, vivi un’esperienza gastronomica unica, tra tradizione e creatività!

Entrée di benvenuto della Stella

Antipasti
Ovetto 62° servito su crema di piselli e punte di asparagi croccanti
Cheesecake salata di ricotta e ortica su crema allo zafferano

Primi Piatti
Ravioli fatti a mano con cuore di ricotta fresca di pecora, avvolti in una vellutata di pistacchio
In alternativa
Lasagnetta saporita al ragù di cortile

Secondi Piatti
Costolette d'agnello alla piastra, profumate al rosmarino e servite con patate al forno
In alternativa
Coscia di coniglio in doppia cottura, glassata con il suo fondo e accompagnata da spinacino saltato

Dolci
Panna cotta al fieno in nido di kataifi con cioccolato somiato e fragole
Pastiera Napoletana

60€ a persona (coperto, acqua e caffè inclusi)

COPERTO

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?