ALLERGENI
1.GLUTINE cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati 2. CROSTACEI E DERIVATI sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili 3. UOVA E DERIVATI tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. maionese, frittata, emulsionanti, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc 4. PESCE E DERIVATI inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali 5. ARACHIDI E DERIVATI snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi 6. SOIA E DERIVATI prodotti a base di soia 7. LATTE E DERIVATI yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte 8. FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi 9. SEDANO E DERIVATI presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali 10.SENAPE E DERIVATI si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda 11. SEMI DI SESAMO E DERIVATI semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine 12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O 10 MG/L ESPRESSI COME SO2 usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta 13. LUPINO E DERIVATI sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume 14. MOLLUSCHI E DERIVATI prodotti a base di molluschi
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