Angolo 128

Le Pinse Romane
Si tratta di una gustosa focaccia o schiacciatina che viene preparata con farina di riso, frumento, soia e pasta madre (lievito naturale fatto seccare, disidratato), tutti ingredienti ad alta digeribilità.

Gli Hamburger
L'hamburger è una polpetta di carne bovina macinata, pressata e cotta su piastra. In Italia è conosciuta anche con il nome di medaglione o svizzera e, con l'avvento dei fast food, il nome hamburger è diventato sinonimo di panino, solitamente morbido, imbottito con carne, condimenti e insalata.

Le Frise
La frisella è un tarallo di grano duro (ma anche orzo o altri cereali) cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta.

Le Piade
La piadina è una schiacciata di farina di cereali azzima cotta su di una lastra di pietra refrattaria.

Le Pucce
La Puccia è un tipo di pane ampiamente diffuso in Puglia, in particolare nel Salento. In generale si tratta di un pane del diametro di 20-30 centimetri, molto “alto” e compatto.

Le Insalate
Insalata servita con gustosi condimenti. Di seguito le Nostre proposte.

Al Piatto
Piatti pronti, per una pausa gustosa.

I Taglieri
Taglieri misti di salumi e formaggi. Perfetti per un aperitivo gustoso. (MIN. 2 PERSONE)

La Cantina

Drink
La nostra selezione di drink per accompagnare uno splendido aperitivo.
Copia di Drink
La nostra selezione di drink per accompagnare uno splendido aperitivo.

Bevande
Copia di Bevande

Gli Amari

Aperitivi
La nostra selezione di aperitivi. Gustali con un buon calice.
Coperto €1,50
Dessert
Dessert
CROSTONI
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?