Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

pasticceria mignon

€ 1.50

selezioni di dolci mignon che varia dal bignè al cestino di frolla, mousse o bavarese, vari abbinamenti studiati per i palati più esigenti

macaron

€ 2.10

due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache proposta in vari gusti

financier

€ 4.00

dolce tipico della tradizione francese arricchito con farina di mandorle proposto anche nella versione al pistacchio e arancia

eclair

€ 4.00

una pasta bignè che contiene al suo interno un delicato cremoso

dessert monoporzione

€ 6.00

80 gr

dessert monoporzione special

€ 7.00

Specialità stagionale del Pastry Chef Alvaro Bido

maritozzo

€ 5.00

PANETTONE

€ 7.00

Una fetta dl panettone di nostra produzione servita con della crema pasticcera

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.54 su 5 - 67 recensioni
Recensione inviata. Grazie!