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1 GLUTINE

cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

2 CROSTACEI

marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili

3 UOVA E DERIVATI

uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionante, pasta all'uovo ecc.

4 PESCE

prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali

5 ARACHIDI E DERIVATI

snacks confezionati, creme e condimenti in cui siano presenti anche in piccole dosi

6 SOIA

prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

7 LATTE E DERIVATI

ogni prodotto in cui viene utilizzato il latte: yogurt, gelato, torte, biscotti e creme varie

8 FRUTTA A GUSCIO

mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi

9 SEDANO

Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vari

10 SENAPE

Si può trovare nelle salse e nei condimenti (come la mostrada)

11 SESAMO

semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale

12 ANIDRIDE SOLFOROSO E SOLFITI

cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc

13 LUPINI

presenti in cibi vegan sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari

14 MOLLUSCHI

canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc.

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