ALLERGENI E INFO
1 GLUTINE
cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
2 CROSTACEI
marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili
3 UOVA E DERIVATI
uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionante, pasta all'uovo ecc.
4 PESCE
prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
5 ARACHIDI E DERIVATI
snacks confezionati, creme e condimenti in cui siano presenti anche in piccole dosi
6 SOIA
prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
7 LATTE E DERIVATI
ogni prodotto in cui viene utilizzato il latte: yogurt, gelato, torte, biscotti e creme varie
8 FRUTTA A GUSCIO
mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi
9 SEDANO
Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vari
10 SENAPE
Si può trovare nelle salse e nei condimenti (come la mostrada)
11 SESAMO
semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
12 ANIDRIDE SOLFOROSO E SOLFITI
cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc
13 LUPINI
presenti in cibi vegan sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari
14 MOLLUSCHI
canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?