RISTORANTE
Antipasti
SnELEZIONE DI SALUMI DOCG € 16,00
Fiocchetto di culatello, coppa di Zibello, lardo di Patanegra , salame di Varzi, speck riserva aromatizzato ai frutti di bosco, mortadella tartufata.
accompagnato da gnocco fritto fatto in casa
SELEZIONE DI FORMAGGI FRANCESI € 18,00
erboranti, aromatizzati alla cenere, al pepe e alle erbe , stagionati in grotta
con riduzione di frutta leggermente senapata
TAGLIERE MISTO x 1. € 20,00
assaggio della nostra selezione di salumi e formaggi francesi
TAGLIRE MISTO x 2. €32,,00
assaggio della nostra selezioe di salumi e formaggi francesi con gnocco fritto e riduzione di frutta leggermente senapata
Patè di foie gras con crostini di pane fatto in casa € 25.00
Culatello di Zibello con gnocco fritto € 19,00
prosciutto Iberico de Belota € 28,00
Mozzarella Bufala Dop € 12,00
Primi piatti
Mezzo Pacchero di pasta fresca alla mediterranea € 16,,00
capperi, acciughe, oliva taggiasca, pomodoro, basilico e ricotta salata
(allergeni:glutine, pesce, lattosio)
pacchero di pasta fresca con pomodorino e bufala € 18,,00
(allergeni: glutine, lattosio)
Orecchietta di pasta fresca al ragù € 22,00
(allergeni: glutine, sedano, lattosio)
Filetti sulla griglia
Tutte le nostre carni sono cotte su particolari griglie a pietra lavica che eliminano in cottura i grassi in eccesso esaltandone il gusto la qualità e la leggerezza
Filetto mignon €25,00
Fileto di Limousine Francese € 35,00
Filetto Di Scottona Baverese € 35,00
Filetto Angus Irlandese € 35,00
Filetto Argentino € 38,00
Filetti Uruguay € 39,00
filetto Sashi € 45,00
Filetto di Chianina € 45,00
Filetto Angus Irlandese Dry Age € 45,00
Filetti in salsa...
... al pepe verde € 39,00
... in crema di tartufo €42,00
... alla fonduta di Roqueforte € 42,00
Filetti speciali
Steccato al lardo di Patanegra € 40,00
Ai porcini freschi italiani * (secondo stagione ) € 45,00
Filetto al sale grosso affumicato € 40,00
Tagliate di Angus
Tagliata al rosmarino € 25,00
Tagliata al sale affumicato € 35,00
Tagliata glassata all aceto balsamico di Modena docg € 30,00
Al lardo di Patanegra € 35,00
In crema di tartufo € 38,00
Alla fonduta di Roquefort € 38,00
( allergeni lattosio)
Ai porcini freschi italiani * ( secondo stagione) € 45,00
Tagliata di Filetto € 35,00
Tagliata di Chianina €40,00
Le Fiorentine
Tagliate direttamente dal carre per soddisfare l esigenza di ogni singolo cliente .
La frollatura è curata da noi come si usava nelle vecchie macellerie
Fiorentina della Carinzia (Austria) 40 gg frollatura € 8,50 l etto
fiorentina Manzetta Croazia 30 gg frollatura € 7,50 l etto
Fiorentina di Simmenthal (Svizzera) 30 gg di frollatura € 8,50 l etto
Fiorentina di Angus di Abardeen Scozzese € 8,50 l' etto
Fiorentina di Angus Irlandese € 8,50 l etto
Fiorentina Euro Angus € 8,50 l'etto
Fiorentina Angus Irlanda Gras Fed € 9,00 l'etto
- allevato a pascolo si nutre di erba medica
Fiorentina di Charra spagnola € 9,00 l etto
Fiorentina di Bue Nero Irlanda € 10,00 l'etto
Fiorentina di Scottona di Chianina € 10,00 l'etto
Fiorentina Galizia Gutrei € 11,00 l etto
- vincitrice premio come migliore T-Bone al mondo per due anni consecutivi
fiorentina Sashi ( per 3 volte vincitrice T Bone migliore al mondo) € 11,00
Costata a partire da € 6,00 l etto
Altre proposte
Tartare di Limousine francese € 25,00
carpaccio di filetto € 25,00
Entrecote di Angus Argentina € 38,00
tagliata di Kobe Giapponese (contro filetto) € 35,00 l etto
Contorni
Verdure alla griglia € 10,00
Patate arrosto/ fritte * € 7,00
porcini freschi italiani € 28,00
Insalata verde € 6,00
Insalata mista € 8,00
verdura cotta di stagione € 9,00
Dolci
Dolci del giorno... € 10,00
Coppa di frutti di bosco € 8,00
Fragole fresche € 8,00
tutti i nostri dolci sono artigianali
panna cotta : ( allergeni : lattosio)
strudel di mele: (allergeni: glutine, lattosio, uova, frutta a guscio)
tiramisu: ( allergeni: glutine, lattosio, uova )
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?