Pinsa / Tonda NAVIADEMEZZO Alchemiche
Nicola Flamel
€ 13.90
Pomodoro san marzano, datterino del vesuvio bbq e la sua salsa, capperi di Salina, olive taggiasche, aglio rosso di Proceno, origano selvatico di Salina, basilico fresco
Pico della Mirandola
€ 13.90
Pomodoro, pancetta lucana, mozzarella di bufala a crudo, spolvero di pecorino e pepe nero
Giotti d'India
€ 13.90
Crema di zucca, salsiccia di Norcia, stracciatella d'Andria e prezzemolo tritato con pepe nero
Robert Fludd
€ 13.90
Zucchina romanesca e la sua salsa, cipolle rosse del Lazio, provola di Agerola affumicata, tonno di Cetara, mozzarella di bufala DOP, basilico fresco, zeste di limone
Giacomo Casanova
€ 13.90
Pomodorino marzanino del Vesuvio e la sua salsa, mozzarella di bufala campana DOP, alici del Mar Cantabrico, origano selvatico di Salina, basilico fresco e zeste di limone
Basile Valentin
€ 13.90
Friarielli ripassati, capperi di Salina, olive taggiasche, uvetta candita di Pantelleria, Alici di Mar Cantabrico, fior di latte
Elia da Cortona
€ 13.90
Fior di latte, guanciale di Amatrice, mela verde Smith, pepe al limone, pecorino romano DOP, prezzemolo, zeste di limoni di Amalfi
Giuliano Kremmerz
€ 13.90
Radicchio, fior di latte, speck dell'Alto Adige, erborinato, pera abate, zeste di arancia siciliana e prezzemolo
Marsilio Ficino
€ 13.90
Mozzarella di bufala campana IGP, funghi porcini e funghi castagnoli, crema al tartufo, patate lamelle cotte al forno, prezzemolo tritato
Bonaventura da Iseo
€ 13.90
Pecorino romano DOP, fior di latte, crema di zucca allo zenzero, polvere di caffè, pancetta arrotolata dei nebrodi, provola di Agerola affumicata, prezzemolo
Alberto Magno
€ 13.90
Pomodorino marzanino del Vesuvio, mozzarella di bufala campana DOP, pesto di basilico fresco
Pietro Bono
€ 13.90
Pecorino romano DOP, pepe nero al limone, pachino bbq, mozzarella di bufala campana DOP, guanciale di Bassiano, pesto di pistacchio di Bronte salato
Edward Kelley
€ 13.90
Pomodoro san marzano, datterino rosso/giallo del Vesuvio, pachino bbq, mozzarella di bufala campana DOP, basilico fresco, olio evo all'aglio di Proceno, pepe al limone
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?