Secondi Piatti di Carne
Bistecca di vitello ai ferri
€ 12.00
Bistecca di maiale
€ 8.00
Costolette di agnello
€ 12.00
Arrosto misto di carne
€ 15.00
vitello, maiale, costolette di agnello e salsiccia
Salsiccia fresca alla brace
€ 8.00
Scaloppine al vino bianco/al limone
€ 8.00
Scaloppine ai funghi porcini
€ 9.00
Scaloppine di vitello con funghi porcini e prezzemolo.
Tagliata di Angus
€ 16.00
condita con pomodorini, rucola, scaglie di parmigiano, glassa all’aceto balsamico
Tagliata di Angus ai Porcini
€ 17.00
Tagliata di Angus condita con funghi porcini e prezzemolo.
Stracetti di vitello con rucola e scaglie di parmigiano
€ 10.00
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?