Lunch Time
Pasta fresca con pomodori scattariciati
€ 8.50
Pasta fresca all’uovo o vegana con pomodori saltati in olio EVO secondo la tradizione salentina.
Piatto misto del giorno
€ 15.00
Una selezione delle proposte dello chef con specialità stagionali e tipicità locali.
Frisella Classic
€ 6.50
Frisella salentina con pomodorini freschi, rucola, olio EVO biologico e una spolverata di origano.
Frisella Deluxe
€ 8.50
Frisella con pomodorini, rucola, mozzarella, capperi, olive, olio EVO biologico e una spolverata di origano.
Caprese
€ 6.50
Pomodori a fette, mozzarella fresca e origano – un classico estivo.
Focaccia Barese
€ 5.50
Focaccia soffice con pomodorini e olive – un classico della Puglia.
Pinza con mozzarella, pomodoro e basilico
€ 13.00
Base di pinza romana con mozzarella, pomodori e basilico fresco.
Pinza con formaggio vegetale e affettati plant-based
€ 13.00
Versione vegana della nostra pinza romana, con formaggio vegetale e affettati vegetali.
Bruschetta dell'orto con hummus
€ 8.00
Pane grigliato con aglio, pomodorini freschi e olio EVO bio. Servito con hummus e insalata dell’orto.
Insalatona dell’orto
€ 8.00
Raccolta del giorno con ingredienti freschi e stagionali dai nostri orti.