Logo

Pasta fresca con pomodori scattariciati

€ 8.50

Pasta fresca all’uovo o vegana con pomodori saltati in olio EVO secondo la tradizione salentina.

Piatto misto del giorno

€ 15.00

Una selezione delle proposte dello chef con specialità stagionali e tipicità locali.

Frisella Classic

€ 6.50

Frisella salentina con pomodorini freschi, rucola, olio EVO biologico e una spolverata di origano.

Frisella Deluxe

€ 8.50

Frisella con pomodorini, rucola, mozzarella, capperi, olive, olio EVO biologico e una spolverata di origano.

Caprese

€ 6.50

Pomodori a fette, mozzarella fresca e origano – un classico estivo.

Focaccia Barese

€ 5.50

Focaccia soffice con pomodorini e olive – un classico della Puglia.

Pinza con mozzarella, pomodoro e basilico

€ 13.00

Base di pinza romana con mozzarella, pomodori e basilico fresco.

Pinza con formaggio vegetale e affettati plant-based

€ 13.00

Versione vegana della nostra pinza romana, con formaggio vegetale e affettati vegetali.

Bruschetta dell'orto con hummus

€ 8.00

Pane grigliato con aglio, pomodorini freschi e olio EVO bio. Servito con hummus e insalata dell’orto.

Insalatona dell’orto

€ 8.00

Raccolta del giorno con ingredienti freschi e stagionali dai nostri orti.

No internet connection detected

You are back online