Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Carpaccio di Bresaola con Rucola, Parmigiano e Glassa Balsamica

€ 12.00

Beef Carpaccio with Arugula Salad, Parmesan and Balsamic Vinegar Sauce

Aggiungi all'Ordine

Carpaccio Vegetariano di Pere e Pecorino con Glassa Balsamica, Pomodorini e Pinoli

€ 10.00

Vegetarian Carpaccio of Pears and Pecorino Cheese with Cherry Tomatoes Balsamic Vinegar Sauce and Pine Nuts

Aggiungi all'Ordine

Bruschetta o “Fettunta” all’ Olio Bono

€ 3.50

Roast Garlic Bread with Tuscan Virgin Olive Oil

Aggiungi all'Ordine

Bruschetta al Pomodoro e Basilico

€ 6.00

Bruschetta with Fresh Tomato and Basil

Aggiungi all'Ordine

Crostini Toscani di Fegatini al Coccio

€ 8.00

Tuscan Toasted Bread Rolls with Chicken Liver Paté

Aggiungi all'Ordine

Crostone con Pecorino e Funghi Porcini*

€ 8.00

Toasted Bread with Pecorino Cheese and Porcini Mushrooms*

Aggiungi all'Ordine

Crostone con Pecorino e Tartufo Nero

€ 9.00

Toasted Bread with Pecorino Cheese and Black Truffle

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine