PIATTI TIPICI
FAVE E CICORIE
€ 9.00
Baccelli di fave secche attaccate a piante appassite, raccolte dalle mani ruvide dei nostri contadini, la nonna le libera dalla buccia e le cuoce lentamente nella pignata del suo camino. Sbattute con un gran cucchiaio di legno, le porta a tavola ancora fumanti, accompagnate da verdure campestri: "i' foggje" (le cicorie).
Aggiungi all'OrdineZUPPA DI LEGUMI MISTI
€ 9.00
Zuppa di legumi di montagna (fagioli, ceci, lenticchie, fagioli borlotti, fave, fagioli neri, fagioli dall'occhio)
CIALLEDDA
€ 10.00
Insalata fresca con pomodori, cocomeri "barattieri", olio EVO, origano, acqua, ghiaccio, crostini di pane raffermo
FONDUTA DI CACIOCAVALLO
€ 7.00
Terrina di formaggio caciocavallo fuso (latte mucca 100%)
FONDUTA DI FORMAGGIO PECORINO
€ 9.00
Terrina con formaggio pecorino fresco fuso (latte 70% pecora e 30% mucca)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?