Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Consigliato dallo Chef

Ostrica LA PERLE D'ANDRE'

€ 4.00

al pezzo

FRANCIA, special
frutto abbondante, aromi delicati

Prodotto tipico

Salame ai ferri con polenta

€ 14.00

Prodotto tipico

Bollito misto con la pearà

€ 16.00

- Lingua, pollo ruspante, manzo e cotechino -

Poker di formaggi con mostarda e cipolla caramellata

€ 16.00

Caciotta all'erba cipollina
Asiago stagionato vecchio
Pecorino Moliterno
Ubriaco all'Amarone

Consigliato dallo Chef

Tagliata di tonno in porchetta* con maionese al wasabi

€ 17.00

* agli aromi

Contiene alimenti SurgelatiContiene alimenti Abbattuti

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.92 su 5 - 669 recensioni
Recensione inviata. Grazie!