Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Zuppetta di seppiolini con carciofi topinambur e crostone di Altamura

€ 22.00

Aggiungi all'Ordine

Mazzancolle alla plancia su crema di fagiolini risina e spinaci

€ 24.00

Aggiungi all'Ordine

Tris di crudità di pesce con salse in abbinamento

€ 27.00

Aggiungi all'Ordine

Carpaccio di manzo con scarola asparagi e crema di squacquerone

€ 25.00

Aggiungi all'Ordine

Strozzapreti, cime di rapa, vongole, bottarga e pomodorini gialli

€ 19.00

Aggiungi all'Ordine

Passatelli asciutti con fonduta di fossa e tartufo nero

€ 20.00

Aggiungi all'Ordine

Pappardelle con crema di ceci, pesto di mandorle e spinaci

€ 19.00

Aggiungi all'Ordine

Trancio di ombrina alla griglia su finocchi brasati all’arancia e olive taggiasche

€ 25.00

Aggiungi all'Ordine

Frittura mista di pesce con verdurine e maionese al wasabi

€ 24.00

Aggiungi all'Ordine

Galletto disossato alla griglia con misticanza e citronette al lemongras

€ 20.00

Aggiungi all'Ordine

Entrecôte di manzo galiziana con patate al forno e verdure grigliate

€ 30.00

Aggiungi all'Ordine

Brownie caldo con salsa caramello al pompelmo e arancia a vivo

€ 10.00

Aggiungi all'Ordine

Frangipane nocciola e lamponi con crumble e crema inglese alla vaniglia

€ 11.00

Aggiungi all'Ordine

Zuccotto fragole e mandorle con salsa al pistacchio

€ 11.00

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?