CENA
Antipasti
€ 13.00
Ragu di Fagioli di Pigna con Calamari Spadellati
Antipasti
€ 12.00
Pan Fritto con Crudo Di Parma 18M
Primi
€ 16.00
Cannellone di Pasta al Cacao Amaro con Spigola e Burrata
Primi
€ 14.00
Pacchero di Gragnano con Fanduta di Pachino,
Caviale di Melanzane e Ricotta Salata
Primi
€ 15.00
Trofietta al Pesto di Trombette e Gamberetti
Secondi
€ 18.00
Tagliata di Tonno in Crosta di Erbe Aromatiche
con Verdurine in Agrodolce
Secondi
€ 18.00
Spigola al Cartoccio
Secondi
€ 20.00
Filetto di Manzo Lardellato su Millefoglie di Patate
con Salsa al Barbaresco e Asparagi Gratinati
Frittura
€ 16.00
Frittura Mista ( Paranza )
Frittura
€ 14.00
Calamari e Gamberi
Frittura
€ 11.00
Alici
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?