Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Antipasti

€ 13.00

Ragu di Fagioli di Pigna con Calamari Spadellati

Antipasti

€ 12.00

Pan Fritto con Crudo Di Parma 18M

Primi

€ 16.00

Cannellone di Pasta al Cacao Amaro con Spigola e Burrata

Primi

€ 14.00

Pacchero di Gragnano con Fanduta di Pachino,
Caviale di Melanzane e Ricotta Salata

Primi

€ 15.00

Trofietta al Pesto di Trombette e Gamberetti

Secondi

€ 18.00

Tagliata di Tonno in Crosta di Erbe Aromatiche
con Verdurine in Agrodolce

Secondi

€ 18.00

Spigola al Cartoccio

Secondi

€ 20.00

Filetto di Manzo Lardellato su Millefoglie di Patate
con Salsa al Barbaresco e Asparagi Gratinati

Frittura

€ 16.00

Frittura Mista ( Paranza )

Frittura

€ 14.00

Calamari e Gamberi

Frittura

€ 11.00

Alici

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!