Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

ANTIPASTI

Vellutata di ceci*

€ 13.00

Vellutata di ceci al profumo di rosmarino con gamberi scottati, olio extravergine d’oliva toscano e pepe verde *

La “Porchetta di Mare” *

€ 13.00

La nostra Porchetta di Mare di tonno pinne gialle alle erbette Apuane, cotto al forno su julienne di radicchio rosso e finocchio, con riduzione al pompelmo rosa

Nuvolette di seppia*

€ 13.00

Nuvolette di seppia alla piastra su crema di piselli e quenelles di patate al finocchietto.

Battuta di Fassone

€ 13.00

Battuta di Fassone piemontese con fantasia di verdure croccanti in agrodolce e maionese alla menta

L’uovo a bassa temperatura

€ 12.00

Uovo da gallina livornese cotto a bassa temperatura su fonduta di Parmigiano 24 mesi, asparagi croccanti, polvere di porcini, olio al rosmarino e pane croccante

Polpo al vapore *

€ 14.00

Insalatina di polpo al vapore su cous cous di verdure al profumo di curry Madras e la sua maionese

PRIMI

“Tutte le paste presenti in menù sono di nostra produzione”

Spaghetto di pasta fresca ai frutti di mare*

€ 14.00

Riso nero all’Orientale*

€ 14.00

Riso Venere con gamberi e ananas alla vaniglia e latte di cocco

Tagliatella al ragù di Polpo*

€ 15.00

Tagliatella di pasta fresca con ragù di polpo e olive taggiasche

Ravioloni verdi*

€ 14.00

Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con crema di formaggio, rucola fresca e mandorle tostate

SECONDI

“Le carni selezionate NON provengono da allevamenti forzati”

Tentacoli di Polpo alla piastra*

€ 18.00

Tentacoli di polpo alla piastra su purè di patate al finocchietto, pomodorino condito e frutto del cappero

Raviolini gamberi e curry*

€ 14.00

Raviolini aperti di pasta fresca con gamberoni saltati al curry Madras e basilico

Tagliata di Tonno*

€ 18.00

Tagliata di Tonno pinne gialle al profumo di timo con radicchio rosso tagliato a julienne e arancia pelata a vivo

Baccalà in Confit*

€ 16.00

Trancio di Baccalà in confit su crema di burrata, dadolata di pomodoro bruschettato, oliva taggiasca e pane croccante

Crudité di mare*

€ 25.00

Selezione di crudo di mare, lavorato e in purezza, secondo la disponibilità del mare

Manzo in salsa di soia e funghi shiitake*

€ 16.00

Cubi di manzo brasato alla salsa di soia, profumo di zenzero, funghi shiitake e spinacino fresco al lime

Controfiletto di Manzo*

€ 22.00

Controfiletto di Manzo argentino con tortino di verdure al forno

Nota

Tutti i prodotti ittici serviti crudi e non, hanno subito il trattamento di bonifica preventiva in abbattitore ad una temperatura non superiore a -20°C e per 24 ore, coì come previsto dalla normativa di riferimento - reg. CE n.853/2004.
I prodotti ittici e non, presenti in menù, che sono o potrebbero essere surgelati all’origine sono adeguatamente evidenziati con un asterisco ( * ) come da normativa vigente.
Il nostro personale è a vostra disposizione per qualunque chiarimento in merito.
In caso di intolleranze e/o allergie alimentari e non, si invita la gentile clientela a comunicare tale problematica al personale di sala che provvederà a comunicare con la cucina per evitare ogni inconveniente.
Per le varie pietanze preparate e vendute in azienda si riportano su appositi quaderni in esposizione e a disposizione del pubblico gli ingredienti che le compongono con in evidenza gli allergeni come previsto dal Reg UE 1169/11.
Si informa che poichè quest’attività è provvista di un unico laboratorio di produzione, pur rispettando attentamente le norme sulla non contaminazione degli alimenti , non è possibile garantire il 100% della non contaminazione per le contaminazioni di glutine.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?