Menù
ANTIPASTI
Vellutata di ceci*
€ 13.00
Vellutata di ceci al profumo di rosmarino con gamberi scottati, olio extravergine d’oliva toscano e pepe verde *
La “Porchetta di Mare” *
€ 13.00
La nostra Porchetta di Mare di tonno pinne gialle alle erbette Apuane, cotto al forno su julienne di radicchio rosso e finocchio, con riduzione al pompelmo rosa
Nuvolette di seppia*
€ 13.00
Nuvolette di seppia alla piastra su crema di piselli e quenelles di patate al finocchietto.
Battuta di Fassone
€ 13.00
Battuta di Fassone piemontese con fantasia di verdure croccanti in agrodolce e maionese alla menta
L’uovo a bassa temperatura
€ 12.00
Uovo da gallina livornese cotto a bassa temperatura su fonduta di Parmigiano 24 mesi, asparagi croccanti, polvere di porcini, olio al rosmarino e pane croccante
Polpo al vapore *
€ 14.00
Insalatina di polpo al vapore su cous cous di verdure al profumo di curry Madras e la sua maionese
PRIMI
“Tutte le paste presenti in menù sono di nostra produzione”
Riso nero all’Orientale*
€ 14.00
Riso Venere con gamberi e ananas alla vaniglia e latte di cocco
Tagliatella al ragù di Polpo*
€ 15.00
Tagliatella di pasta fresca con ragù di polpo e olive taggiasche
Ravioloni verdi*
€ 14.00
Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con crema di formaggio, rucola fresca e mandorle tostate
SECONDI
“Le carni selezionate NON provengono da allevamenti forzati”
Tentacoli di Polpo alla piastra*
€ 18.00
Tentacoli di polpo alla piastra su purè di patate al finocchietto, pomodorino condito e frutto del cappero
Raviolini gamberi e curry*
€ 14.00
Raviolini aperti di pasta fresca con gamberoni saltati al curry Madras e basilico
Tagliata di Tonno*
€ 18.00
Tagliata di Tonno pinne gialle al profumo di timo con radicchio rosso tagliato a julienne e arancia pelata a vivo
Baccalà in Confit*
€ 16.00
Trancio di Baccalà in confit su crema di burrata, dadolata di pomodoro bruschettato, oliva taggiasca e pane croccante
Crudité di mare*
€ 25.00
Selezione di crudo di mare, lavorato e in purezza, secondo la disponibilità del mare
Manzo in salsa di soia e funghi shiitake*
€ 16.00
Cubi di manzo brasato alla salsa di soia, profumo di zenzero, funghi shiitake e spinacino fresco al lime
Controfiletto di Manzo*
€ 22.00
Controfiletto di Manzo argentino con tortino di verdure al forno
Nota
Tutti i prodotti ittici serviti crudi e non, hanno subito il trattamento di bonifica preventiva in abbattitore ad una temperatura non superiore a -20°C e per 24 ore, coì come previsto dalla normativa di riferimento - reg. CE n.853/2004.
I prodotti ittici e non, presenti in menù, che sono o potrebbero essere surgelati all’origine sono adeguatamente evidenziati con un asterisco ( * ) come da normativa vigente.
Il nostro personale è a vostra disposizione per qualunque chiarimento in merito.
In caso di intolleranze e/o allergie alimentari e non, si invita la gentile clientela a comunicare tale problematica al personale di sala che provvederà a comunicare con la cucina per evitare ogni inconveniente.
Per le varie pietanze preparate e vendute in azienda si riportano su appositi quaderni in esposizione e a disposizione del pubblico gli ingredienti che le compongono con in evidenza gli allergeni come previsto dal Reg UE 1169/11.
Si informa che poichè quest’attività è provvista di un unico laboratorio di produzione, pur rispettando attentamente le norme sulla non contaminazione degli alimenti , non è possibile garantire il 100% della non contaminazione per le contaminazioni di glutine.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?