PROPOSTE PER LA CENA

Pallotte cac e ove
€ 7.00
Tradizionale piatto Atessano, polpette pane, uova e formaggio con il nostro sugo di pomodoro e basilico.

Spuntature aglio e peperoncino
€ 20.00
ricetta tipica atessana:
Costine di maiale on aglio e peperoncino , la nostra versione prevede una cottura a bassa temperatura, 71c per 30 ore per una maggiore scioglievolezza de tessuti connettivi.

Controfiletto di Frisona Baltica
€ 25.00
La manza Frisona Baltica è un'ottima selezione di carne, con una spettacolare marezzatura interna che gli conferisce un sapore ed una tenerezza inconfondibile. Il nome deriva dal Mar Baltico che bagna le coste della Polonia, dove la manza viene allevata in pascoli verdissimi ed incontaminati prati bagnati.
Costata Red Hereford Irlanda (anche con tartufo fresco) x 2 persone
€ 50.00
la Red Hereford è una razza bovina da carne di origine inglese, ma è anche una delle razze più importanti in Irlanda, dove viene allevata per la produzione di carne di alta qualità.

Caponatina fredda di verdure grigliate e olive taggiasche
€ 5.00
melanzane peperoni e zucchine grigliate olio e limone e olive

Focaccia mortadella, stracciatella e pistacchio
€ 12.00
Mortadella di Bologna, bufala e pistacchio.
Focaccia provola di Agerola affumicata e friarielli
€ 12.00


Focaccia vegetariana
€ 12.00
mozzarella e verdure grigliate
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?