PROPOSTE PER LA CENA
Carpaccio di Black Angus affumicato bms8
€ 12.00
lunga marinatura e la lenta affumicatura naturale con legno di faggio rendono questo Black Angus un prodotto dal gusto intenso e morbido grazie all’ottimo grado di marezzatura.
Tartare di Fassona Piemontese
€ 10.00
battuta a coltello da 200gr che puoi scegliere tra 3 varianti.
-al naturale con pepe di penja e sale maldon
-con pomodorini confit e crema di bufala
-con pistacchio, mandorle e pecorino,
Insalatona di tonno
€ 15.00
tonno pinna gialla crisi e abbattuto, con olive pomodorini confit, insalata e salsa al mango e habanero
Tagliata di American Angus - con contorno di patate al forno
€ 25.00
Controfiletto Red Hereford Irlanda (anche con tartufo fresco)
€ 30.00
la Red Hereford è una razza bovina da carne di origine inglese, ma è anche una delle razze più importanti in Irlanda, dove viene allevata per la produzione di carne di alta qualità.

Patate con senape e miele
€ 5.00
patatine cotte al forno con crema alla senape e miele ed erba cipollina
Patate alla paprika piccante con salsa al gorgonzola
€ 5.00
"PADELLINO" GOURMET : tartare di fassona e maionese di avocado
€ 15.00
La pizza al padellino e' uno stile di pizza che si sviluppa a Torino. La caratteristica e' data dalla cottura in piccole teglie rotonde(padellini), dove avviene la fermentazione finale, questa tecnica porta ad un prodotto estremamente soffice con alveolatura minuta.
Focaccia Chorizo patate e pecorino
€ 15.00
Il chorizo s’ un insaccato, Derivato da carni e grassi di maiale macinati e guarnita con paprica e spezie, il chorizo è il signore dei salumi iberici e contiene tutti i sapori tipici della Spagna.
Il processo di allevamento è totalmente naturale, allo stato brado, e la dieta è a base di ghiande ed erbe aromatiche del bosco.
Focaccia provola di Agerola affumicata e friarielli
€ 12.00


Focaccia vegetariana
€ 12.00
mozzarella e verdure grigliate
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?