IL MENÙ DEGUSTAZIONE

Un viaggio a sorpresa con lo Chef Corrado Michelazzo

Una sbirciata agli ingredienti:

IL BACCALA'

LE ANIMELLE

IL RISOTTO

IL PICCIONE

IL DOLCE A SORPRESA


Euro 75 per persona



*Il menu degustazione è previsto per tutto il tavolo.
*Si prega di informare il personale di sala per eventuali allergie.

LE CREAZIONI

Alla scoperta di piatti che raggruppano l'esperienze dall'Occidente all'Oriente.

· IL TONNO
Tonno vitellato caldo e freddo
Euro 22

· LE COZZE
Cozze cacio e pepe, ricci di mare e salicornia
Euro 18

· GLI ASPARAGI
Asparagi Bianchi, capesante, gamberi rossi, salsa olandese e caviale Avruga
Euro 24

· LE ANIMELLE
Animelle di vitello glassate alla' nduja e teriyaki, crema di pinoli e lamponi fermentati
Euro 20

· IL CARPACCIO
Carpaccio di manzo, olio alle spezie, cremoso al foie gras, cotenna croccante e salsa al marsala
Euro 22


· IL RISOTTO
Riso Carnaroli ai piselli novelli, tartare di seppia, salsa al nero e limone tostato
Euro 18

· I RAVIOLI
Ravioli ripieni di carbonara, crema di pecorino e guanciale croccante
Euro 19

· GLI SPAGHETTI
Spaghetti Gentile, ricci di mare, burrata e alloro
Euro 21


· L' ANGUILLA
Anguilla laccata al tamari, melanzane, yuzu
Euro 24

· IL BACCALÀ
Baccalà mantecato, ricci di mare, patate di montagna e uova di trota
Euro 26

· L' ANATRA
Petto d'anatra marinato alla soja leggermente piccante, asparagi al sesamo e
millefoglie di patate
Euro 25

· IL VITELLO
Controfiletto di vitello, miso d'orzo, aglio dolce e verdure
Euro 26

· IL PICCIONE
Petto di piccione, coscietta al lardo di Arnad, cioccolato fermentato,
sedano rapa, fave di Tonca e whisky torbato
Euro 28




*Gli allergeni sono disponibili in fondo al menu

I VEGETALI

Le nostre proposte per chi ama il vegetale

· IL FINOCCHIO
Finocchi e arancia
Euro 15

· IL SEDANO RAPA
Il sedano rapa nelle sue consistenze e forme
Euro 16

GLI ZUCCHERI


· IL DISGELO
Sottobosco di frutti di bosco, crumble di mais, gelato al fior di latte e
panna caramellata
Euro 9

· IL RIMEDIO DELLA NONNA
Panna cotta al fieno, gelato al fiordi latte, meringa,
spuma di latte, miele e cognac
Euro 9

· LA TERRA E L'ASFALTO
Gelato al topinambur, mascarpone e meringa al carbone
Euro 9

· LA BANANA
Banana fermentata, arachidi dolci, riso verde soffiato, gelato alla nutella
Euro 9

· L’ANANAS
Ananas fermentato, gelato al cocco, salsa ananas cardamomo e yuzu
Euro 9

*Gli allergeni sono disponibili in fondo al menu

ALLERGENI

· IL BACCALA: Pesce & derivati, Latticini
· IL TONNO: Latte & derivati, Arachidi, Soia
· LE COZZE: Latte & derivati, Pesce & derivati
· IL CARCIOFO: Latte & derivati
· LE ANIMELLE: Glutine, Soia & derivati
· IL CARPACCIO: Latticini
· GLI ASPARAGI: Crostacei, Uova
· LA VENTRESCA: Soia & derivati, Molluschi
· IL GAMBERO: Crostacei & derivati, Soia & derivati, Latticini, Glutine

· IL RISOTTO: Molluschi, Latticini
· I RAVIOLI: Latte & derivati, Uova, Glutine
· GLI SPAGHETTI: Latte & derivati, Glutine
· I BOTTONCINI Latte & derivati, Glutine
· LE PENNE Latte & derivati, Glutine

· IL CARBONARO: Arachidi, Soia
· LA PANCIA: Non Presenti
· L'ANATRA: Soia, Sesamo, Latticini
· IL PICCIONE: Latticini
· IL BACCALÀ: Pesce & derivati, Latte & derivatI
· L'ANGUILLA: Pesce & derivati, Soia, Glutine, Latticini
· L'INTERCOSTA: Pesce & derivati, Soia, Glutine
· IL VITELLO: Spezie, orzo, Latte & derivati
· IL WAIGYU: Frutta con guscio

· IL FINOCCHIO: Non Presenti
· IL SEDANO RAPA: Latticini

· IL DISGELO: Latte & derivati, Glutine
· IL RIMEDIO: Latte & derivati, Uova
· GLI AGRUMI: Latte & derivati, Glutine
· TERRA E ASFALTO: Latte & derivati
· IL SABLÉ: Latte & derivatI, Glutine, Uova
· LA BANANA: Latte & derivatI, Arachidi
· L'ANANAS: Latte & derivatI, spezie
· IL SEDANO: Latte & derivatI
· L'ANANAS: Latte & derivatI, spezie

IL SERVIZIO


· COPERTO
Euro 4 per persona

· ACQUA SAN BENEDETTO MILLENIUM
Euro 3 per bottiglia (65ml)