La Famiglia Due Passi vi dà il Benvenuto!
IL MENU DEGUSTAZIONE
· IL TONNO
Tonno vitellato caldo e freddo
· L'UOVO
Chawan mushi, cavolfiore, uova di trota al sake', trota affumicata, cipollina
· IL RISOTTO
Risotto Carnaroli di Lenta, granita di ostriche**, olio di alloro, fontina d'Alpeggio
· IL PICCIONE
Piccione di Greppi, crema di fave, liquirizia, achillea
IL PRE DESSERT
IL DOLCE A SORPRESA
Euro 78 per persona
Il menu degustazione è previsto per tutto il tavolo.
Si prega di informare il personale di sala per eventuali allergie.
LE CREAZIONI
Dopo i miei anni trascorsi in Oriente, vi propongo una cucina dinamica con legami al territorio
e tecniche che strizzano l'occhio al mondo Asiatico.
Queste sono le nostre proposte ora sta a voi divertirvi a scegliere!
· IL SALMONE
Salmone marinato**, spirulina, spuma di mais e paprika, alghe Nori
Euro 28
· GLI ASPARAGI
Asparagi, uova fermentate, salsa olandese, pralina di reggiano e maionesi
Euro 22
· LA TARTARE
Fassone, caviale affumicato, salsa ricci*, alga croccante, dashi
Euro 22
· LE LUMACHE
Lumache, crema di spinacino, pane croccante, gel di limone, misticanza
Euro 22
· L' UOVO
Chawan mushi, cavolfiore, uova di trota al sake', trota affumicata, cipollina
Euro 18
· I RAVIOLI
Ravioli** ripieni di carbonara, crema di pecorino e guanciale croccante
Euro 21
· IL RISOTTO
Riso Carnaroli di Lenta bisque di carapaci di gamberi e carcasse di anatra, gamberi viola**,
kefir di caprino, riso soffiato
Euro 25
· LE TAGLIATELLE
Tagliatelle all'uovo Pietro Massi, datterini Ciro Flagella, basilico
Euro 18
· I FUSILLONI
Fusilloni all'albume Pietro Massi, bagna cauda, crema di lattuga, calamari**, olio di n'duja
Euro 19
· LO STORIONE
Storione, cocco e lemon grass, caviale affumicato e carote alla vaniglia
Euro 28
· IL TONNO
Tonno vitellato caldo e freddo
Euro 28
· IL PICCIONE
Piccione di Greppi, crema di fave, liquirizia, achillea
Euro 28
· L' AGNELLO
Lombo alle erbe, crema di caprino, millefoglie di patate
Euro 26
· IL KATSUOSANDO ALLA VALDOSTANA
Filetto di manzo impanato con inserto di fontina, mostarda di mele, pane tostato,
insalatina all'aceto di mele
Euro 30
Gli allergeni sono disponibili in fondo al menu
Gentile cliente, la informiamo al alcuni prodotti possono essere *surgelati all'origine o trattati con **l'abbattimento della temperatura all'origine (ai sensi del Reg. CE n.852/04)
I NOSTRI DOLCI
· IL DISGELO
Sottobosco di frutti di bosco, crumble di mais, gelato fior di latte e
panna caramellata
Euro 11
· L'ANANAS E LA BANANA
Ananas fermentato, sorbetto ananas e zafferano, carpaccio di ananas, salsa allo yougurt,
midollo di banana caramellato
Euro 11
· IL BOSCO
Mousse cioccolato 75%, gelato olivello spinoso, meringa al pino mugo
Euro 11
· HO SBAGLIATO IL TIRAMISU'
Mousse al mascarpone, gelato al caffe', crumble alla cannella, spuma di savoiardi
Euro 11
*Gli allergeni sono disponibili in fondo al menu
ALLERGENI
· IL SALMONE: Spezie & derivati
· GLI ASPARAGI: Glutine, Uova & derivati, Latte & derivati
· LE LUMACHE: Glutine, Latte & derivati
· IL TARTARE: Glutine, Molluschi & derivati, Soia & derivati
· L'UOVO: Uova & derivati, Soia & derivati, Latte & derivati, Pesce & derivati
· I RAVIOLI: Latte & Derivati, Uova, Glutine
· IL RISOTTO: Latte & derivati, Crostacei & derivati
· IL RISOTTO (degustazione): Latte & derivati, Molluschi & derivati
· LE TAGLIATELLE: Glutine
· I FUSILLONI: Glutine, Pesce & derivati, Molluschi & derivati
· LO STORIONE: Pesce & derivati, Latte & derivati
· IL TONNO: Pesce & derivati, Uova & derivati
· IL PICCIONE: Glutine, Soia & derivati, Latte & derivati
· L' AGNELLO: Latticini & derivati
· IL KATSUOSANDO: Glutine & derivati, Latte & derivati, Senape & derivati
· IL DISGELO: Latte & derivati, Glutine
· HO SBAGLIATO IL TIRAMISU: Latte & derivatI, Glutine, Uova & derivati
· L'ANANAS: Latte & derivati, Spezie & derivati
· IL CIOCCOLATO: Latte & derivatI, Uova & derivati
IL SERVIZIO
· COPERTO
Euro 4 per persona
· ACQUA SAN BENEDETTO MILLENIUM
Euro 3,50 per bottiglia (65ml)
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.