Logo

I PERCORSI

Menu "a mano libera "
5 portate a sorpresa dal nostro chef
Euro 78 a persona

Menu montano
4 portate dedicate al nostro territorio
Euro 48 a persona

*I percorsi sono previsti per tutto il tavolo.
*Si prega di informare il personale di sala per eventuali allergie.

ANTIPASTI


Tonno rosso vitellato
Euro 27

Baccala mantecato, ricci di mare, patate e riso soffiato
Euro 19

Scaloppa di foie gras e frutti rossi
Euro 23

Lingua di vitello, topinambur, peperoni e acciughe
Euro 18

Carpaccio di carne messada, mele e olio al ginepro
Euro 16

PRIMI PIATTI


Ravioli alla carbonara e guanciale croccante
Euro 21

Gnocchi, rapa rossa, bagnacauda, aglio nero e capperi
Euro 19

Risotto al caffe e foie gras affumicato
Euro 20

Spaghetti Felicetti aglio, olio e peperoncino, cime di rapa e gamberi rossi
Euro 23

Minestra di castagne e lardo di Arnad
Euro 15

SECONDI PIATTI

Storione, champignon, latte di cocco, lenticchie e cavolo nero
Euro 28

Costoletta di vitello alla milanese, millefoglie di patate
Euro 26

Anatra alle spezie asiatiche con spinaci e acciughe
Euro 26

Faraona, salsa Albufera e radicchio trevisano
Euro 26

CONTORNI

Zucca e lardo
Euro 6

Patatine fritte con mayo al tartufo
Euro 6

Insalata, indivia, nocciole, barbabietole e senape
Euro 6

DOLCI

GINAmisu, il tiramisu di casa nostra
Euro 9

La prima volta, crumble al cioccolato salato, mouse al mandarino, gelato alla vaniglia e cioccolato temperato
Euro 9

Disgelo 2.0, frutti di bosco, gelato alla panna, crumbnle di mais e panna caramellata
Euro 10

Crema di Cogne, tegole, cioccolato gianduja e mascarpone
Euro 9

Il panettone, crema al mascarpone e gelato al passito
Euro 9

IL SERVIZIO


· COPERTO
Euro 2,5 A persona

· ACQUA "Le Tourbillon"
Euro 3,00 per bottiglia (750 ml)

*Si prega di informare il personale di sala per eventuali intolleranze o/e allergie.