IL MENÙ DEGUSTAZIONE

Un viaggio a sorpresa con lo Chef Corrado Michelazzo

Una sbirciata agli ingredienti:

IL TONNO

LA LINGUA

IL RISOTTO

IL PICCIONE

IL DOLCE A SORPRESA


Euro 75 per persona



Il menu degustazione è previsto per tutto il tavolo.
Si prega di informare il personale di sala per eventuali allergie.

LE CREAZIONI

Alla scoperta di piatti che raggruppano l'esperienze dall'Occidente all'Oriente.

· IL TONNO
Tonno vitellato caldo e freddo
Euro 25

· IL SALMERINO
Salmerino Troticoltura di Morgex, beurre blanc alla spirulina
Euro 23

· LE CAPESANTE
Capesante scottate, sedano rapa e cioccolato allo yuzu, bitter campari,
fave di Tonca e riso verde Vietnamita
Euro 29

· IL PENSO VERDE
Salanova, erbe di Ollignan, mayo all'aglio, succo di fagiolini,
pop corn ghiacciati al pomodoro, chartreause
Euro 16

LA LINGUA E LUMACHE
Lingua di vitello, lumache, salsa verde di friggitello, shiso croccante e origano cubano
Euro 20


· I RAVIOLI
Ravioli**ripieni di carbonara, crema di pecorino e guanciale croccante
Euro 20

· IL RISOTTO
Riso Carnaroli alle mazzancolle*, agrumi, estrazione di gamberi
Euro 28

· I TAGLIOLINI
Tagliolini all'uovo, crema di datterini gialli, basilico, polvere di datterino rosso
Euro 19

· I GNOCCHI
Gnocchi di ricotta di pecora e barbabietola, salsa ai fiori di zucca
Euro 18

· GLI SPAGHETTI
Spaghetti "Gentile", crema di mandorle e salsa di ricci di mare**


· LO STORIONE
Storione cocco e lemongrass, cavolo cinese, olio al coriandolo, caviale affumicato
Euro 28

· LA RICCIOLA
Ricciola* scottata, salsa finocchi e caprino, acciughe, verdure
Euro 27

· IL PICCIONE
Petto di piccione marinato alla soja, coscetta lardellata, scalogno glassato
Euro 28

· IL MAIALINO
Pancia di maialino croccante, scampo crudo, tartare di cetriolo,
cotenna croccante, nasturzio
Euro 26

· IL MANZO
Filetto di Fassone impanato alla camomilla, fumo di erbe
Euro 32

Gli allergeni sono disponibili in fondo al menu
Gentile cliente, la informiamo al alcuni prodotti possono essere *surgelati all'origine o trattati con **l'abbattimento della temperatura (ai sensi del Reg. CE n.852/04)

GLI ZUCCHERI


· IL DISGELO
Sottobosco di frutti di bosco, crumble di mais, gelato al fior di latte e
panna caramellata
Euro 11

· LA BANANA
Banana fermentata, arachidi dolci, riso verde soffiato, polvere di nutella,
gelato alla banana
Euro 11

· LA PANNA COTTA
Panna cotta all'Idromele di millefiori, gelato al latte fermentato
frutti di bosco disidratati
Euro 11

· LE PESCHE
Pesche caramellate con la sua estrazione, crumble alla cannella, gelato al caramello
Euro 11



*Gli allergeni sono disponibili in fondo al menu

ALLERGENI

· IL TONNO: Latte & derivati, Arachidi, Soia
· IL SALMERINO: Latte & derivati, Pesce & derivati
· LE CAPESANTE: Glutine
· IL PENSO VERDE: Uova & derivati
· LA LINGUA E LUMACHE: latte & derivati
· IL MANZO: Spezie & derivati


· I RAVIOLI: Latte & Derivati, Uova, Glutine
· IL RISOTTO: Molluschi, Latticini
· I TAGLIOLINI: Uova, Glutine
· I GNOCCHI: Latte & derivati, Glutine, Uova & derivati
· I DUMPLING: Soia & derivati, Glutine
· GLI SPAGHETTI: Glutine, frutta secca

· LO STORIONE: Pesce & derivati, Latte & derivatI
· LA RICCIOLA: Pesce & derivati, Latte & derivati
· IL PICCIONE: Soia & derivati
· IL MAIALINO: Molluschi & derivati
· IL MANZO: Uova & derivati, Glutine


· IL DISGELO: Latte & derivati, Glutine
· LA BANANA: Latte & derivatI, Arachidi
· LA PANNA COTTA: Latte & derivatI, Glutine
· LA PESCA: Latte & derivatI, Glutine

IL SERVIZIO


· COPERTO
Euro 4 per persona

· ACQUA SAN BENEDETTO MILLENIUM
Euro 3,50 per bottiglia (65ml)