IL MENÙ DEGUSTAZIONE

Un viaggio a sorpresa con lo Chef Corrado Michelazzo

Una sbirciata agli ingredienti:

IL BACCALA'

LE ANIMELLE

IL RISOTTO

L' ANATRA

IL DOLCE A SORPRESA


Euro 75 per persona



*Il menu degustazione è previsto per tutto il tavolo.
*Si prega di informare il personale di sala per eventuali allergie.

LE CREAZIONI

Alla scoperta di piatti che raggruppano l'esperienze dall'Occidente all'Oriente.

· IL TONNO
Tonno vitellato caldo e freddo
Euro 23

· LE COZZE
Cozze cacio e pepe, ricci di mare e salicornia
Euro 18

· LE CAPESANTE
Capesante, funghi porcini al timo
Euro 25

· LE ANIMELLE
Animelle di vitello glassate alla' nduja e teriyaki, crema di pinoli e lamponi fermentati
Euro 21


· IL RISOTTO
Riso Carnaroli ai piselli novelli, carpaccio di scampi, caviale affumicato
Euro 20

· I RAVIOLI
Ravioli ripieni di carbonara, crema di pecorino e guanciale croccante
Euro 19

· GLI SPAGHETTI
Spaghetti Gentile, ricci di mare, burrata e alloro
Euro 21

· I GNOCCHI
Gnocchi di ricotta alla Borragine di Ollignan al burro e salvia
Euro 16


· IL BACCALÀ
Baccalà mantecato, ricci di mare, patate di montagna e uova di trota
Euro 26

· IL SALMONE
Salmone Sockeye caramellato al miso con carota all'arancia
Euro 25

· LA QUAGLIA
Quaglia, foie gras e funghi porcini
Euro 23

· IL PICCIONE
Petto di piccione, coscetta al lardo di Arnad, cioccolato fermentato,
sedano rapa, fave di Tonca e whisky torbato
Euro 28

· L' ANATRA
Petto d'anatra marinato alla soja leggermente piccante, verdure
Euro 25

· IL VITELLO
Controfiletto di vitello, olandese all'acetosa e melanzane affumicate
Euro 25

*Gli allergeni sono disponibili in fondo al menu
*Alcuni prodotti sono trattati con l'abbattimento della temperatura (ai sensi del Reg. CE n.852/04)

I VEGETALI

La nostra proposta per chi ama il vegetale

· IL BOSCO
Songino, funghi, frutti di bosco
Euro 16

GLI ZUCCHERI


· IL DISGELO
Sottobosco di frutti di bosco, crumble di mais, gelato al fior di latte e
panna caramellata
Euro 9

· IL RIMEDIO DELLA NONNA
Panna cotta al fieno, gelato al fiordi latte, meringa,
spuma di latte, miele e cognac
Euro 9

· LA BANANA
Banana fermentata, arachidi dolci, riso verde soffiato, polvere di nutella e il suo gelato
Euro 9

· L’ANANAS
Ananas fermentato, gelato al cocco, salsa ananas cardamomo e yuzu
Euro 9

· LA MERINGATA
Fragole al basilico, mousse di mascarpone, gelato alla panna e meringa
Euro 9

*Gli allergeni sono disponibili in fondo al menu

ALLERGENI

· IL BACCALA: Pesce & derivati, Latticini
· IL TONNO: Latte & derivati, Arachidi, Soia
· LE COZZE: Latte & derivati, Pesce & derivati
· IL CARCIOFO: Latte & derivati
· LE ANIMELLE: Glutine, Soia & derivati
· IL CARPACCIO: Latticini
· GLI ASPARAGI: Crostacei, Uova
· LA VENTRESCA: Soia & derivati, Molluschi
· IL GAMBERO: Crostacei & derivati, Soia & derivati, Latticini, Glutine
· LE CAPESANTE: Soia e derivati

· IL RISOTTO: Molluschi, Latticini
· I RAVIOLI: Latte & derivati, Uova, Glutine
· GLI SPAGHETTI: Latte & derivati, Glutine
· I BOTTONI: Pesce & derivati, Latte & derivati, Glutine
· LE PENNE: Latte & derivati, Glutine

· IL CARBONARO: Arachidi, Soia
· IL BACCALÀ: Pesce & derivati, Latte & derivatI
· L'ANGUILLA: Pesce & derivati, Soia, Glutine, Latticini
· IL SALMONE: Pesce & derivati,
· LA PANCIA: Non Presenti
· L'ANATRA: Soia, Sesamo, Latticini
· IL PICCIONE: Latticini
· L'INTERCOSTA: Pesce & derivati, Soia, Glutine
· IL VITELLO: Spezie, orzo, Latte & derivati
· IL WAIGYU: Frutta con guscio
· IL CERVO: Spezie & derivati, Glutine

· IL FINOCCHIO: Non Presenti
· IL SEDANO RAPA: Latticini

· IL DISGELO: Latte & derivati, Glutine
· IL RIMEDIO: Latte & derivati, Uova
· GLI AGRUMI: Latte & derivati, Glutine
· TERRA E ASFALTO: Latte & derivati
· IL SABLÉ: Latte & derivatI, Glutine, Uova
· LA BANANA: Latte & derivatI, Arachidi
· L'ANANAS: Latte & derivatI, spezie
· IL SEDANO: Latte & derivatI
· L'ANANAS: Latte & derivatI, spezie
· LA MERINGA: Latte & derivatI, Uova

IL SERVIZIO


· COPERTO
Euro 4 per persona

· ACQUA SAN BENEDETTO MILLENIUM
Euro 3 per bottiglia (65ml)