Logo

IL MENU DEGUSTAZIONE



· IL DENTICE
Tartare di dentice, mozzarella, olio al basilico e pop corn ghiacciati di pomodoro

· L' UOVO
Chawan mushi, sarde come in saor, uova di trota marinate nel Saké

· IL RISOTTO
Risotto Carnaroli di Lenta, granita di ostriche**, olio di alloro, fontina d'Alpeggio

· L' ANATRA
Petto d'anatra ricordo dell' Asia, marinato alla soia con carote all'arancia

IL PRE DESSERT

IL DOLCE A SORPRESA


Euro 78 per persona


Il menu degustazione è previsto per tutto il tavolo.
Si prega di informare il personale di sala per eventuali allergie.

LE CREAZIONI

Dopo i miei anni trascorsi in Oriente, vi propongo una cucina dinamica con legami al territorio
e tecniche che strizzano l'occhio al mondo Asiatico.

Queste sono le nostre proposte ora sta a voi divertirvi a scegliere!


· LA SELVATICA
MIsticanza selvatica, fiori, maionese alle erbe e chartreuse e gelato al sambuco
Euro 16

· LA TARTARE
Fassone, caviale affumicato, salsa ricci*, alga croccante, dashi
Euro 22

· IL BACCALA'
Baccala' mantecato, salsa acciughe e cialda di peperone croccante
Euro 22

· IL DENTICE
Tartare di dentice, mozzarella, olio al basilico e pop corn ghiacciati di pomodoro
Euro 28

· L' UOVO
Chawan mushi, sarde come in saor, uova di trota marinate nel Saké
Euro 18


· I RAVIOLI
Ravioli** ripieni di carbonara, crema di pecorino e guanciale croccante
Euro 21

· IL RISOTTO
Riso Carnaroli di Lenta bisque di carapaci di gamberi e carcasse di anatra, gamberi viola**,
kefir di caprino, riso soffiato
Euro 25

· LE TAGLIATELLE
Tagliatelle all'uovo Pietro Massi, datterini Ciro Flagella, basilico
Euro 18

· I FUSILLONI
Fusilloni all'albume Pietro Massi, bagna cauda, crema di lattuga, calamari**, olio di n'duja
Euro 19


· LO STORIONE
Storione, salsa cocco e lemongrass, verza stufata e caviale affumicato
Euro 28

· IL PICCIONE
Piccione di Greppi, cioccolato fermentato, salsa whisky torbato e
purea di sedano rapa alle fave di tonka
Euro 28

· L' ANATRA
Petto d'anatra marinato alla soia con carote all'arancia
Euro 26

· IL KATSUOSANDO ALLA VALDOSTANA
Filetto di vitello impanato con inserto di fontina, mostarda di mele, pane tostato,
insalatina all'aceto di mele
Euro 32


Gli allergeni sono disponibili in fondo al menu
Gentile cliente, la informiamo al alcuni prodotti possono essere *surgelati all'origine o trattati con **l'abbattimento della temperatura all'origine (ai sensi del Reg. CE n.852/04)

I NOSTRI DOLCI

· IL DISGELO
Sottobosco di frutti di bosco, crumble di mais, gelato fior di latte e
panna caramellata
Euro 11

· IL BOSCO
Mousse cioccolato 75%, gelato olivello spinoso, meringa al pino mugo
Euro 11

· HO SBAGLIATO IL TIRAMISU'
Mousse al mascarpone, gelato al caffe', crumble alla cannella, spuma di savoiardi
Euro 11




*Gli allergeni sono disponibili in fondo al menu

ALLERGENI

· LA SELVATICA: Uova & derivati, Latte & derivati, alcool da liquore
· IL BACCALA': Latte & derivati, Soia & derivati
· IL TARTARE: Molluschi & derivati, Soia & derivati
· L'UOVO: Uova & derivati, Soia & derivati, Pesce & derivati, Glutine
· IL DENTICE: Pesce & derivati, Latte & Derivati

· I RAVIOLI: Latte & Derivati, Uova, Glutine
· IL RISOTTO: Latte & derivati, Crostacei & derivati
· IL RISOTTO (degustazione): Latte & derivati, Molluschi & derivati
· LE TAGLIATELLE: Glutine
· I FUSILLONI: Glutine, Pesce & derivati, Molluschi & derivati


· LO STORIONE: Pesce & derivati, Latte & derivati
· IL PICCIONE: Latte & derivati
· L' ANATRA: Soia & derivati, Aglio
· IL KATSUOSANDO: Glutine & derivati, Latte & derivati, Senape & derivati

· IL DISGELO: Latte & derivati, Glutine
· HO SBAGLIATO IL TIRAMISU: Latte & derivatI, Glutine, Uova & derivati
· IL CIOCCOLATO: Latte & derivatI, Uova & derivati

IL SERVIZIO


· COPERTO
Euro 4 per persona

· ACQUA SAN BENEDETTO MILLENIUM
Euro 3,50 per bottiglia (65ml)

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.