IL MENÙ DEGUSTAZIONE

Un viaggio a sorpresa con lo Chef Corrado Michelazzo

Una sbirciata agli ingredienti:

IL TONNO

LA LINGUA

IL RISOTTO

L' AGNELLO

IL PRE-DESSERT

IL DOLCE A SORPRESA


Euro 78 per persona



Il menu degustazione è previsto per tutto il tavolo.
Si prega di informare il personale di sala per eventuali allergie.

LE CREAZIONI

Alla scoperta di piatti che raggruppano l'esperienze dall'Occidente all'Oriente.
Queste sono le nostre proposte ora sta a voi divertirvi a scegliere!

· IL TONNO
Tonno vitellato **caldo e freddo
Euro 26

· IL PICCIONE
Variazione di piccione, rapa rossa e acciughe
Euro 25

· IL BACCALA'
Baccala' mantecato, nocciole tostate, acciughe, topinambur e tartufo nero nazionale
Euro 22

· IL FOIE GRAS
Terrina di foie gras alle prugne e Whisky Umeshu, scampo**, gel di rose, pane speziato e
mostarda di arance
Euro 26

· LA LINGUA
Lingua di vitello, gamberi viola**, pesto di alghe e misticanza
Euro 25


· I RAVIOLI
Ravioli**ripieni di carbonara, crema di pecorino e guanciale croccante
Euro 20

· IL RISOTTO
Riso Carnaroli di Lenta salmi di lepre, frutti rossi e foie gras affumicato
Euro 22

· LO SPAGHETTO
Spaghetti Felicetti, burro nostrano affumicato, whisky torbato, cipolla tostata e peperone crusco
Euro 18

· L' UOVO
Uovo cotto a bassa temperatura, fonduta di fontina d'Alpeggio e tartufo bianco (gr 5)
Euro 35

· LA ZUPPA
Zuppa di fagioli cannellini, gamberi* e pasta ditali
Euro 16


· LO STORIONE
Storione, schiuma di gamberi e carciofo
Euro 28

· IL POLIPO
Polipo, pane croccante, cavolfiore e liquirizia
Euro 25

· L'ANATRA
Petto d’anatra alla soja leggermente piccante, carota all'arancia e crumble al cioccolato
Euro 26

· IL CERVO
Cervo al sentore di BBQ, purea di zucca e castagne, profumi di bosco
Euro 30

· IL VITELLO
Filetto di vitello, salsa al pepe verde fermentato con millefoglie di patate
Euro 30

Gli allergeni sono disponibili in fondo al menu
Gentile cliente, la informiamo al alcuni prodotti possono essere *surgelati all'origine o trattati con **l'abbattimento della temperatura (ai sensi del Reg. CE n.852/04)

I NOSTRI DOLCI


· IL DISGELO
Sottobosco di frutti di bosco, crumble di mais, gelato al fior di latte e
panna caramellata
Euro 11

· LA BANANA
Banana fermentata, arachidi dolci, riso verde soffiato, limone candito, polvere di nutella
e gelato alla banana
Euro 11

· IL MANDARINO
Pan di spagna al mandarino, sorbetto alla carota, zenzero e mandarino,
zabaione al mandarino
Euro 11

· L'AUTUNNO
Cremoso al fondente, mousse di marroni, crumble alla cannella,
gelato al topinambur, neve ghiacciata,
Euro 11




*Gli allergeni sono disponibili in fondo al menu

ALLERGENI

· IL TONNO: Uova & derivati, Pesce & derivati
· IL PICCIONE: Pesce & derivati, Uova & derivati, Glutine
· IL BACCALA': Latte & derivati, Frutta guscio
· IL FOIE GRAS: Crostacei & derivati, glutine
· LA LINGUA: Crostacei & derivati

· I RAVIOLI: Latte & Derivati, Uova, Glutine
· IL RISOTTO: Latte & derivati
· LO SPAGHETTO: Latte & derivati, Peperoni & derivati, Glutine
· LA ZUPPA: Glutine, Pesce & derivati, Latticini & derivati
· L' UOVO: Latticini & derivati

· LO STORIONE: Pesce & derivati, Crostacei, Soia & derivati
· IL POLIPO: Pesce & derivatI, Glutine, Latte & derivati
· L'ANATRA: Soia & derivati, Glutine
· IL CERVO: Spezie & derivati
· IL VITELLO: Spezie & derivati, Latte & derivati

· IL DISGELO: Latte & derivati, Glutine
· LA BANANA: Latte & derivatI, Arachidi
· IL MANDARINO: Uova & derivatI, Glutine
· L'AUTUNNO: Latte & derivatI, Glutine

IL SERVIZIO


· COPERTO
Euro 4 per persona

· ACQUA SAN BENEDETTO MILLENIUM
Euro 3,50 per bottiglia (65ml)