Amari
Amaro Del Capo
€ 3.00
Il liquore ha un colore ambrato, e si caratterizza per il suo gusto dolce-amaro e dal retrogusto fortemente aromatico. Ha una gradazione alcolica del 35%.Tra le 29 erbe officinali che compongono l’infuso ne ricordiamo, per le loro proprietà tonicodigestive, alcune molto diffuse in Calabria come l’arancio amaro, l’arancio dolce, la liquirizia, il mandarino, la camomilla e il ginepro.
Unnimaffissu
€ 3.00
L'Amaru Unnimaffissu è un amaro siciliano, prodotto con fichi d'India, carruba e scorza d'arancia. Un sapore delicato con i suoi 26° vol. che vi accompagnerà in ogni momento della vostra giornata.
Averna
€ 3.00
L'amaro Averna è un liquore amaro che viene prodotto a Caltanissetta. La società Averna è stata acquisita nel 2014 dal Gruppo Campari.L'amaro Averna è intenso e dolce-amaro, con note di arancia e liquirizia bilanciate da mirtillo, ginepro, rosmarino e salvia. Ogni assaggio ti trasporta istantaneamente in Sicilia, perché Averna è l'amaro che ti apre a nuove autentiche esperienze, non solo di gusto.
Montenegro
€ 3.00
L'Amaro Montenegro è un amaro italiano prodotto per la prima volta nel 1885. La sua produzione avviene nello stabilimento di Zola Predosa, in provincia di Bologna.Il Montenegro, o Amaro Montenegro, è un liquore digestivo alle erbe che viene prodotto fin dal 1885 e si è affermato in Italia come l'amaro più conosciuto e consumato dopo i pasti, generalmente come "ammazzacaffè", a conclusione di una cena o un pranzo abbondanti.
Fernet Banca
€ 3.00
Il Fernet-Branca è un amaro italiano composto da 27 erbe e spezie provenienti da quattro continenti, prodotto dal 1845 dalla Fratelli Branca Distillerie di Milano. Il Fernet Branca è un liquore di sapore amaro composto da erbe e spezie provenienti da 4 continenti, tra le quali agarico, china, genziana, zedonia, galanga, brionia, arancia amara, curacao, poi zafferano, mirra, in una base di alcool di vite.
Disaronno
€ 3.00
Gusto dolce e fruttato,compensato dalla sensazione riscaldante dell'alcool. I componenti di base della ricetta, mandorle naturali, vaniglia del Madagascar e zucchero cristallino purificato, incrementano la carica aromatica e alcoolica rendendo il sapore di Disaronno distintivo e più caratterizzato di altri liquori.Gradazione Alcolica 28%
Jagermeister
€ 3.00
Descrizione. Jägermeister è un liquore a base di erbe prodotto in Germania dal 1934. La formula combina 56 varietà di erbe, radici, frutti e spezie macerati in alcol, la sua ricetta è un segreto commerciale dall'anno della sua nascita. Ha una gradazione alcolica pari a 35%.
Amaro Amara
L'amaro: Amara è un liquore siciliano naturale ottenuto a partire dalle scorze di arance rosse catanesi di varietà Tarocco Gallo e Tarocco Nocellara che crescono alle pendici del vulcano Etna. ... Il gusto di Amara Rossa è unico e deciso e conserva gli odori mediterranei autentici.Gradazione alcolica 30%
Unicum
€ 3.00
L'Unicum è un amaro ungherese a base di piante medicinali, che si consuma come aperitivo o digestivo. Fu inventato nel 1790 da József Zwack ed è un marchio distribuito in Italia dalla ILLVA Saronno, azienda produttrice dell'amaretto Disaronno.Si presenta alla vista di colore ebano intenso e concentrato. Al naso sprigiona un bouquet ampio di mora e prugna in confettura, arricchito da sentori di alloro, ginepro e chiodi di garofano, insieme a sensazioni tostate di tabacco e di cuoio. In bocca è morbido e avvolgente, con un finale secco e gradevolmente balsamico.Perfetto come aperitivo, è ideale da servire alla conclusione di un pasto in virtù delle sue proprietà digestive.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?