Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Servizio Torta

€ 2.00

Impiattamento e servizio a persona

Immagine voce

Delizia al Limone - Sal de Riso

€ 6.00

monoporzione gr. 130 - servito

Pan di Spagna con crema pasticcera al succo di limone e ricoperto con una salsa profumata con bucce di “limoni Costa di Amalfi IGP”

Immagine voce

Sfogliatella riccia

€ 2.00

Immagine voce

Sfogliatella frolla

€ 2.00

Immagine voce

Selva Nera - Sal

€ 4.00

Pan di spagna al cioccolato bagnato al rhum con panna bianca e panna al cioccolato, amarene. Copertura con veli alla crema nocciola.

Immagine voce

Tiramisù - RB - produzione propria

€ 4.00

monoporzione

Biscotti di savoiardi bagnati al caffè e rhum, farcito con crema mascarpone e panna,
decorato con cacao.

Immagine voce

TVenere Bianca - Sal

€ 4.00

monoporzione

Il biscotto alla nocciola viene farcito con cioccolato, panna alla vainiglia, creme caramel e zuppa inglese, ricoperta con getto di cioccolato bianco e scaglie al cioccolato.

Immagine voce

Fantasia di Bosco - Macrì

€ 4.00

monoporzione

Crema di formaggio su biscotto croccante con copertura ai frutti di bosco.

Immagine voce

Chees Cake - Sal

€ 4.00

monoporzione

Biscotto alla nocciola farcito con ricotta di bufala, zucchero, uova, formaggio fresco. ricotto, panna e succo di limone, ricoperta con gelatina alla fragola e frutti di bosco.

Immagine voce

Cubaba’ - Sal

€ 4.00

monoporzione

Pan di spagna al cioccolato bagnato al rhum, farcita con crema nocciola, panna al cioccolato, crema di babà con scaglie di cioccolato, ricoperta da babà con cioccolato.

Immagine voce

Ricotta e Pera - Sal

€ 4.00

monoporzione

Con biscotto alla nocciola che racchiude ricotta di bufala e pera, ricoperta di zucchero biancaneve.

Immagine voce

Il Cazzimbocchio

€ 5.00

monoporzione

Il Cazzimbocchio lo abbiamo sentito nominare tutti, ma non tutti sanno di preciso cos’è.
Da buoni napoletani lo utilizziamo per dare un nome a quella cosa che in qualche modo ci capita sempre davanti i piedi…quasi fino ad infastidirci.
Ci piace pensare che San Pietro durante il suo primo pellegrinaggio a Napoli, inciampó su di un sasso: “Eminenza” – si udì – “Accort ‘o cazzimbocchio!”.
Così fu chiamato quello che oggi più comunemente conosciamo come sanpietrino.
Ebbene si, ‘o cazzimbocchio non è nient’altro che quel sassolino che profuma di storia nelle nostre più belle città, e siccome il nostro mestiere è quello di addolcire palati, abbiamo pensato di farne un dolce!
Nei gusti di : Amarena, Pistacchio, Nocciola, Cioccolato

Immagine voce

Profiteroles Ciok - Sal

€ 4.00

monoporzione

Bignè ripieno con panna, decorata con crema cioccolato al rhum.

Immagine voce

Cassatina - Sal

€ 4.00

monoporzione

Pasta reale farcita con pan di spagna, ricotta di bufala, gocce di cioccolato, nasprata con zucchero fondente e decorata con tipica frutta candita.

Immagine voce

Profiteroles al latte - Sal

€ 4.00

monoporzione

Bignè ripieno con panna, decorata con crema al latte e scagliette di cioccolato al latte.

Immagine voce

Sacher - Sal

€ 4.00

monoporzione

Pan di spagna al cioccolato bagnato al rhum, farcita con crema zabaione e gocce di cioccolato, decorata con getto di cioccolato, contornata da scagliette al cioccolato.

Immagine voce

Ricotta e Pistacchio - Sal

€ 4.00

monoporzione

Con biscotto alla nocciola che racchiude ricotta di bufala, crema al pistacchio e croccante, ricoperta di cioccolato e pistacchio tostato.