Dolci - Semifreddi
Servizio Torta
€ 2.00
Impiattamento e servizio a persona
Delizia al Limone - Sal de Riso
€ 6.00
monoporzione gr. 130 - servitoPan di Spagna con crema pasticcera al succo di limone e ricoperto con una salsa profumata con bucce di “limoni Costa di Amalfi IGP”
Sfogliatella riccia
€ 2.00
Sfogliatella frolla
€ 2.00
Selva Nera - Sal
€ 4.00
Pan di spagna al cioccolato bagnato al rhum con panna bianca e panna al cioccolato, amarene. Copertura con veli alla crema nocciola.
Tiramisù - RB - produzione propria
€ 4.00
monoporzione
Biscotti di savoiardi bagnati al caffè e rhum, farcito con crema mascarpone e panna,
decorato con cacao.
TVenere Bianca - Sal
€ 4.00
monoporzione
Il biscotto alla nocciola viene farcito con cioccolato, panna alla vainiglia, creme caramel e zuppa inglese, ricoperta con getto di cioccolato bianco e scaglie al cioccolato.
Fantasia di Bosco - Macrì
€ 4.00
monoporzioneCrema di formaggio su biscotto croccante con copertura ai frutti di bosco.
Chees Cake - Sal
€ 4.00
monoporzioneBiscotto alla nocciola farcito con ricotta di bufala, zucchero, uova, formaggio fresco. ricotto, panna e succo di limone, ricoperta con gelatina alla fragola e frutti di bosco.
Cubaba’ - Sal
€ 4.00
monoporzione
Pan di spagna al cioccolato bagnato al rhum, farcita con crema nocciola, panna al cioccolato, crema di babà con scaglie di cioccolato, ricoperta da babà con cioccolato.
Ricotta e Pera - Sal
€ 4.00
monoporzioneCon biscotto alla nocciola che racchiude ricotta di bufala e pera, ricoperta di zucchero biancaneve.
Il Cazzimbocchio
€ 5.00
monoporzione
Il Cazzimbocchio lo abbiamo sentito nominare tutti, ma non tutti sanno di preciso cos’è.
Da buoni napoletani lo utilizziamo per dare un nome a quella cosa che in qualche modo ci capita sempre davanti i piedi…quasi fino ad infastidirci.
Ci piace pensare che San Pietro durante il suo primo pellegrinaggio a Napoli, inciampó su di un sasso: “Eminenza” – si udì – “Accort ‘o cazzimbocchio!”.
Così fu chiamato quello che oggi più comunemente conosciamo come sanpietrino.
Ebbene si, ‘o cazzimbocchio non è nient’altro che quel sassolino che profuma di storia nelle nostre più belle città, e siccome il nostro mestiere è quello di addolcire palati, abbiamo pensato di farne un dolce!
Nei gusti di : Amarena, Pistacchio, Nocciola, Cioccolato
Profiteroles Ciok - Sal
€ 4.00
monoporzioneBignè ripieno con panna, decorata con crema cioccolato al rhum.
Cassatina - Sal
€ 4.00
monoporzionePasta reale farcita con pan di spagna, ricotta di bufala, gocce di cioccolato, nasprata con zucchero fondente e decorata con tipica frutta candita.
Profiteroles al latte - Sal
€ 4.00
monoporzioneBignè ripieno con panna, decorata con crema al latte e scagliette di cioccolato al latte.
Sacher - Sal
€ 4.00
monoporzionePan di spagna al cioccolato bagnato al rhum, farcita con crema zabaione e gocce di cioccolato, decorata con getto di cioccolato, contornata da scagliette al cioccolato.
Ricotta e Pistacchio - Sal
€ 4.00
monoporzioneCon biscotto alla nocciola che racchiude ricotta di bufala, crema al pistacchio e croccante, ricoperta di cioccolato e pistacchio tostato.