Vini
Col De Sas Brut DOCG "Spagnol"
€ 20.00
VALDOBBIADENE-VENETO
UVE: Glera
ASPETTI ORGANOLEITICI: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. AI naso emergono note floreali con piacevoli sentori di crosta di pane. Al palato risulta molto gradevole ed elegante ma deciso grazie alla spiccata sapidità, con una sensazione tattile unica.
GASTRONOMIA: E' perfetto come aperitivo e a tutto pasto con piatti a base di pesce, ideale anche in con cibi leggeri.
Prosecco Millesimato DOC "Andreola"
€ 20.00
VALDOBBIADENE - VENETO
UVE: 100% Glera
ASPETTI ORGANOLETTICI: Dal colore brillante, al naso sprigiona profumi di pera, cedro,muschio, glicine e soffi iodati. II gusto è equilibrato, morbido e di lunga chiusura minerale. GASTRONOMIA: Perfetto con crostacei
Ferrari Doc PERLE' "Ferrari"
€ 50.00
TRENTO DOC
UVE: Chardonnay
ASPETTI ORGANOLETTICI: .Brioso giallo paglierino con tenui riflessi verdolini. Perlage fine e persistente. Fresco e intenso, con un’ampia nota fruttata di mela golden matura e fiori di campo, sottolineata da una delicata fragranza di lievito.
GASTRONOMIA: Perfetto con aperitivi antipasti, primi piatti secondi di pesce e carni bianche.
Prosecco Superiore 26° Primo DOCG "Andreola"
€ 20.00
VALDOBBIADENE-VENETO
UVE: 100% Glera
ASPETTI ORGANOLETTICI: Colore giallo paglierino chiaro con perlage fine e persistente. II profumo è delicato, brioso con aromi di frutta mediterranea, agrumi e cenni minerali. Al palato è fresco, morbido, cremoso e con buona sapidità.
GASTRONOMIA: Ideale per antipasti e adatto ad accompagnare ogni piatto, anche a base di pesce.
Brut Cuvée DOCG "Bellavista"
€ 60.00
FRANCIACORTA - LOMBRDIA
UVE: Chardonnay, Pinot Bianco e Pinot nero ASPETTI ORGANOLETTICI: 11 colore è giallo con riflessi verdognoli. II profumo è ampio, invitante, ricco di frutta matura, clorofilla e vaniglia; il sapore corrisponde al profumo e si completa nel retrogusto.
GASTRONOMIA: Come aperitivo, con frutti di mare fritti o alla griglia ma va benissimo a tutto pasto.
Saten Brut DOCG "Monte Rossa"
€ 40.00
FRANCIACORTA - LOMBARDIA
UVE: Chardonnay ASPETTI ORGANOLETTICI: Alla vista appare giallo paglierino con riflessi verdognoli, spuma abbondante e persistente. Al naso è fruttato, floreale, pulito, delicato, lieviti. In bocca è fresco, ampio, caldo, rotondo, armonico. Lungo e persistente nel finale. GASTRONOMIA: Si sposa bene con il pesce importante.
Cuvée Prestige DOCG "Cà Del Bosco "
€ 60.00
FRANCIACORTA - LOMBARDIA
UVE: Chardonnay ,Pinot nero e Pinot bianco ASPETTI ORGANOLETTICI: Perlage finissimo dal colore giallo dorato e profumi ricchi ed intensi; al palato è elegante, morbido, ma anche strutturato e molto persistente. GASTRONOMIA: Ottimo come aperitivo o a tutto pasto.
Contadi Castaldi Rose' DOCG Franciacorta
€ 40.00
LOMBARDIA
UVE: Chardonnay, Pinot Nero
ASPETTI ORGANOLETTICI: Colore rosa corallo, molto luminoso, con un perlage fine e persistente. AI naso si avvertono chiare note di piccoli frutti di bosco, di petali di rosa fresca, sfumature di mela e di frutta tropicale. In bocca è strutturato, nitido e scattante GASTRONOMIA: Ideale come aperitivo
Lugana "La Mandolara" DOC "Le Morette"
€ 22.00
VENETO
UVE: 100% Lugana ASPETTI ORGANOLETTICI: Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, presenta note fruttate. Sapore fresco, armonico e particolarmente delicato, con un tipico sentore di mandorla. GASTRONOMIA: Si accompagna molto bene con piatti a base di pesce, carni bianche e antipasti delicati.
Gewurztraminer DOC "Conti D'arco"
€ 22.00
TRENTINO
UVE: Gewürztraminer
ASPETTI ORGANOLETTICI: Dal colore giallo paglierino, profumo intenso con aromi che ricordano la buccia di cedro, la rosa canina, il miele d'acacia, la frutta, sapore secco, nettamente aromatico e gradevolmente persistente. GASTRONOMIA: Ottimo con antipasti, piatti delicati, frutti di mare, pesce, carni bianche fredde.
Soave Classico DOC Le Bine Campagnola
€ 22.00
ZONA COLLINARE SOAVE-VENETO
UVE: Garganega, Trebbiano di Soave
ASPETTI ORGANOLETTICI: Giallo paglierino chiaro, con riflessi verdognoli, brillante;fresco delicato, con sentori di fiori di vite, ciliegio, sambuco;asciutto, sapido, piacevolmente armonico ed equilibrato. GASTRONOMIA: Minestre, primi piatti a base di verdure come asparagi, piselli, zucchine, uova, pesce di mare e di lago.
Pinot Grigio DOC Tenuta Monte San Giorgio
€ 18.00
COLLI BERICI- VENETO
UVE: Pinot Grigio
ASPETTI ORGANOLETTICI: Colore giallo paglierino, è un vino secco, intenso ed elegante, con note di fiori di acacia e noce moscata. GASTRONOMIA: Si abbina ad antipasti, minestre, piatti di pesce e carni bianche.
Chardonnay DOC Tenuta Monte San Giorgio
€ 18.00
COLLI BERICI-VENETO
UVE: Chardonnay
ASPETTI ORGANOLETTICI: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, all'olfatto si presenta delicato e fine, al gusto secco.
GASTRONOMIA: Ottimo come aperitivo, si abbina a piatti di pesce, a formaggi freschi e a carni leggere.
Ribolla Gialla DOC “Specogna”
€ 22.00
FRIULI COLLI ORIENTALI
UVE: Ribolla Gialla 100%
ASPETTI ORGANOLETTICI: La ribolla ha un colore paglierino chiaro, brillante, profumato, fruttato,minerale, elegante pur nella schiettezza contadina. GASTRONOMIA: La ribolla viene servita alla temperatura di 9-10° ed è adatta a piatti a base di pesce.
Friulano DOC “Specogna”
€ 22.00
FRIULI COLLI ORIENTALI
UVE: Tocai Friulano 100%
ASPETTI ORGANOLETTICI: Colore giallo intenso, ampio speziato con aromi di agrumi e mandorle, frutta esotica e richiamo di pesca. GASTRONOMIA: Da abbinare a prosciutto crudo, uova, asparagi, pesce, servire 9/10°
Cabernet Franc DOC "Tenuta Monte S. Giorgio"
€ 18.00
COLLI BERICI - VENETO
UVE: Cabernet Franc
ASPETTI ORGANOLETTICI: Colore rosso rubino intenso, odore vinoso, erbaceo, piacevolmente intenso e caratteristico. Ha sapore asciutto, di corpo, giustamente tannico.
GASTRONOMIA: Si accompagna con carni rosse alla griglia, al forno, allo spiedo, con cacciagione, selvaggina e formaggi stagionati .
Teroldego DOC "Conti D'arco"
€ 18.00
TRENTINO
UVE: 100% Teroldego
ASPETTI ORGANOLETTICI: Colore rosso porpora scuro con unghia violacea; profumo intenso di lampone, ribes e mela matura, con lieve ricordo di fumo di legna; sapore secco, franco e sapido, armonico, con distinto fondo di frutti di bosco piacevolmente persistente. GASTRONOMIA: Carni arrostite o alla griglia, agnello, capretto e formaggi stagionati.
Valpolicella DOC Le Caleselle "Santi
€ 18.00
VENETO
UVE: corvina, rondinella ASPETTI ORGANOLETTICI: colore rubino molto intenso; profumo penetrante, fruttato con intensi sentori di confettura di ciliegie e mirtillo; sapore asciutto, morbido, armonico e di lunga persistenza.
GASTRONOMIA: risotti e paste asciutte con salse di carne, fegatini, salsiccia;pollame nobile; arrosti di carni bianche.
Merlot IGT Falconera Loredan Gasperini
€ 20.00
COLLI TREVIGNANI VENETO
UVE: Merlot Malbec
ASPETTI ORGANOLETTICI: Colore limpido, rosso porpora, intenso e vivido. Profumo intenso, abbastanza complesso, fine, fruttato, sentori di ciliegia, humus, radici e fogliame. Gusto secco abbastanza tannico, sapido, equilibrato, intenso, abbastanza persistente, fine di corpo, armonico. GASTRONOMIA: Si sposa bene con carni bianche, roast beef, primi pasti e salumi.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?