Menù
Menù
Entrée
Baccalà cotto in extravergine, ceci, puntarelle, peperone crusco, polvere di olive nere
Antipasti
Tortino caldo di carciofi, zucca gialla, bietolione, pan fritto
Salumi artigianali “appesi“ capocollo di Acquaviva, pancetta tesa lucana, salsiccia dolce del Pollino , prosciutto di fesa stagionato alle erbe
Fior di latte Caseificio “Simone“ con cialletta di cipolla rossa agrodolce, pesto di rucoletta selvatica.
Primo piatto
Maccheroncini di semola al ferretto , cardoncelli, pomodorino infornato , timo , salsiccia a punta di coltello
Secondo
Carni nostrane alla brace zampina, capocollo e bombetta della Val d’Itria con patate al forno, sale grosso al rosmarino
Dessert
La crostata di Madda al limone, panna fresca, frutti di bosco, crema inglese
Dalla Cantina
Rosso Rupicolo d.o.c. Castel del Monte, Nero di Troia, Cantine Rivera
Bianco Lama del Duca i.g.p., Pampanuto, Cantine Grifo
Rosato Lama del Duca i.g.p., Bombino Nero, Cantine Grifo
I nostri Partner
Azienda Agricola Mazzone,
Caseificio Michele Forenza, Pastificio de Nicolo,
Salumificio Marmi, Azienda Agricola Cantatore
Fornaio de Cillis, Birrificio Artigianale Castel del Monte
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?