Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Bollicine

€ 25.00

PROSECCO VALDOBBIADENE BRUT - FOSS MARAI - MARAI DE MARAI VENETO
"Marai de Marai nasce dall'uvaggio di uve autoctone delle colline Trevigiane. Ottenuto dopo anni di recupero dei vitigni e sperimentazione in campo viticolo da Foss Marai. è uno spumante molto fruttato, leggero e armonico."

Bollicine

€ 28.00

BIANCO FRIZZANTE SUI LIEVITI 100% BIO ALLA COSTIERA VENETO
"Il bianco Sur Lie è un vino frizzante rifermentato in bottiglia secondo il metodo ancestrale. Al naso e fruttato, con notte intense di mela e pera e da i richiami di lievito . Vino Biologico, fatto come una volta metodi artigianali."

Bollicine

€ 40.00

FRANCIACORTA BRUT - RONCO CALINO - LOMBARDIA
"Il dosaggio esalta i fini aromi dello Chardonnay (80%) e il nerbo del Pinot Nero (20%). Eclettico e vivace, è un passe-partout sulla tavola. Almeno trenta mesi di maturazione sui lieviti."

Bollicine

€ 48.00

FRANCIACORTA DOG ROSÉ RADIJAN BRUT - RONCO CALINO - LOMBARDIA
"Nel nome, l'omaggio al padre del fondatore Gianni Radici. Nel bicchiere, il Franciacorta più sorprende, solo Pinot Nero, e molto poco dosato. Colore rosa con leggera nuance ramata, il naso regala sentori di piccoli frutti rossi e arancioni lievemente immaturi. In bocca è asciutto e persistente, con un'ottima struttura sostenuta da una buona mineralità."

Bollicine

€ 55.00

METODO CLASSICO TRENTO DOC CUVÉE N4 - ETYSSA TRENTINO
"Etyssa è il frutto della dedizione di quattro amici nel perseguire il proprio sogno. CUVÉE N4 vino spumante ottenuto da uve 100% chardonnay. Vinificazione per il 90% in acciaio e per il 10% in tonneaux di rovere francese. affinamento sui lieviti per 32 mesi in bottiglia. Al naso si esprime con sentori fruttati e di fiori bianchi, con leggere note di nocciola tostata e crosta di pane. Sapore pieno, fresco e ben bilanciato tra acidità e sapidità. Ottimo come aperitivo o per accompagnare piccoli antipasti di mare, tartare di pesce, formaggi e salumi."

Bollicine

€ 80.00

CHAMPAGNE EXTRA BRUT - REMI LEROY - FRANCIA
"Nel calice si sviluppa con un colore giallo paglierino, tende all'ambrato, attraversato da un perlate di grana fine e di buona durata. in bocca è fine, equilibrato, con un corpo medio e una freschezza che alimenta una beva scorrevole. ottimo con i menù di mare."

Vino bianco

€ 24.00

Chardonnay Terre del Fohn Trentino
"Vigneti delle Dolomiti, un vino piacevolmente fresco, con buona sapidità e buona persistenza. da abbinare con antipasti di pesce e terra."

Vino bianco

€ 24.00

PINOT GRIGIO TERRE DEL FOHN TRENTINO
"Vigneti delle Dolomiti IGT, profumo fruttato ricorda la pera matura. Sapore secco, sapido e di struttura equilibrata."

Vino bianco

€ 24.00

BIANCO DI CUSTOZA ALDEGHERI VENETO
"Ottimo per piatti leggeri quali pesce crudo e crostacei. Uve: trebbiano toscano, garganega, Fernanda e chardonnay

Vino bianco

€ 26.00

COMEMIVUOI RIBOLLA GIALLA - DI LENARDO - FRIULI VENEZIA GIULIA
"Un vino bianco fresco e giovane, affinato in acciaio per alcuni mesi. Ha profumi di acacia, genziana, mela renetta e sfumature sgrumate. in bocca è fruttato, espressivo e piacevolmente sapido."

Vino bianco

€ 26.00

VERMENTINO DI SARDEGNA DOC - CANTINA GIBA SARDEGNA
"Un vino secco, fresco e sapido. si sviluppa su intense note fruttate."

Vino bianco

€ 28.00

FLYSCH INCROCIO MANZONI TOSCA LOMBARDIA
Un bianco biologico fermo, fruttato e dal finale sapido. Varietà delle uve 100% incrocio Manzoni.

Vino bianco

€ 28.00

GAVI DOCG - CA' BIANCA - PIEMONTE
"Bianco morbido con note sgrumate, dal profumo secco, fine. Ottimo con antipasti di mare, primi piatti risotti e ravioli."

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!