Menù Piscina (cucina)
Tartare di fassona
€ 22.00
180gr al coltello
IL TAGLIERE VENETO
€ 12.00
Selezione di affettati Veneti
Porchetta di Treviso con formaggio Asiago
€ 10.00
Scampi crudi Norvegese
€ 5.00
a pezzo
Ostrica Irlandese
€ 6.50
Tartare di tonno
€ 25.00
180gr
Tartare di salmone Norvegese
€ 25.00
180gr
Caprese di bufala
€ 10.00
250gr dop campana con olio di Pove
Roast beef all'ingelese
€ 15.00
Girello di manzo sorana nazionale, servito con scaglie di grana tenera su piatto di rucola
Ceaser salad
€ 12.50
insalata di lattuga
petto di pollo
parmigiano
salsa worcester
bacon
uova
Insalata estiva
€ 10.00
insalata di lattuca, radicchio rosso, pomodoro, carota, uova, olive e mozzarella
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?