I secondi sous vide
9 voci

Peposo alla Fornacina - gr. 200
€ 14.00
Ingredienti: Spezzatino di bovino, passata di pomodoro, vino rosso, cipolla, olio extra vergine di oliva, sale marino iodato, amido di mais, pepe nero, rosmarino liofilizzato.

Petto di pollo delicato agli aromi - gr. 180
€ 12.00
Ingredienti: Petto di pollo italiano, acqua, olio extra vergine di oliva, salvia, rosmarino, prezzemolo, sale marino iodato.

Polpette di carne al pomodoro - gr.200
€ 12.00
Ingredienti: Polpette di bovino, acqua, pangrattato (farina di grano tenero, lievito di birra, sale), farina di Soia, sale, estratto di lievito), cipolla, passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva, sale marino iodato, amido di mais, prezzemolo.

Ossobuco al pomodoro
€ 16.00
Ingredienti: ossobuco di vitello, passata di pomodoro, carota, cipolla, sedano verde, fondo bruno (amido di mais, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carota, patata ) sale marino iodato (sale marino, iodato di potassio, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, aromi, estratto di carne, spezie, acidificante: acido lattico, rosmarino, addensante: gomma di tara), olio extra vergine di oliva, farina 00, olio di arachide, salvia, sale marino iodato, rosmarino, pepe nero.


Chili di carne con Fagioli neri - gr.300
€ 14.00
Ingredienti: spezzatino di vitello, coppa di suino, fagioli neri, passata di pomodoro, carote, sedano verde, concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, sale marino iodato, salsa tabasco (aceto, peperoncino piccante, sale), paprika piccante, paprika rubino, cumino, aglio, pepe di Cayenna

