RISTORANTE LA TERRAZZA
ANTIPASTI
Toast di lago con maionese al pomodoro datterino
€ 22.00
Carpaccio di manzo con salsa bernese e ribes rosso e crumble di pane integrale agli agrumi
€ 24.00
*con aggiunta di tartufo nero della Valtenesi, supplemento di Euro 5,00
PRIMI PIATTI
Consigliato dallo Chef
Risotto “Riserva San Massimo” alla zucca Hokkaido, fonduta al bagoss e polvere di rosmarino
€ 26.00
Crema di zucca, cotechino croccante e mandorle tostate
€ 20.00
SECONDI PIATTI
CONTORNI
I NOSTRI DOLCI
Mousse ai tre cioccolati con gelato alla vaniglia
€ 8.00
Strudel di mele con salsa alla vaniglia e panna profumata al Gin del Borgo
€ 8.00
Cremoso al miele con crumble al cacao e fichi
€ 8.00
Cremoso alla pesca, frutta fresca di stagione, crumble al cacao, meringa floreale e coulis di fragole
Coperto
€ 3.50
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?