Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

Carta dei vini

RISTORANTE

Menu a la carte

Casale Spighetta


MENU


Le proposte di menù seguono la stagionalità dei prodotti.



PER INIZIARE….


Tacos di tonno al bergamotto, avocado, cipolla croccante, soya e miele
Euro 22,00

Sgombro in olio cottura, verdure fermantate, caprino, salsa sake mirin
Euro 18,00

Tempura di mazzancolle e calamari, carciofo, cipolla
Euro 24,00

Noci di capesante al burro di cacao, zucca, tastasal , tartufo
Euro 24,00

Baccalà mantecato con cialde di polenta croccanti, salsa bernese, liquirizia
Euro 18,00


PRIMI PIATTI


Carnaroli all'aglio fermentato, mantecato con burro e parmigiano, gambero rosso
(per due persone) Euro 18,00

Spaghettoni Benedetto Cavalieri seppioline al nero, pane e bottarga
Euro 18,00

Gnocchi di ricotta di Bufala, crema di erbe spontanee, scampi mi-cuit, verza cristallizzata
Euro 18,00


SECONDI PIATTI


Il capon magro, salsa di noce e brocoletti al vapore
Euro 28,00

Trancio di rombo pescato, in salsa vinagrette al Riesling, tarassaco
Euro 27,00

Astice blu al viola, barbabietola, rapanello fermentato, lampone
Euro 40,00

Barberque di calamari e gamberoni
Euro 28,00


…E PER CONCLUDERE


Timballo di pere, zabaione al Recioto, gelato alla vaniglia
Euro 10,00

Crispy di mele, gelato alla vaniglia
Euro 10,00

Mousse di cioccolato, cialde al cru di cacao, lamponi
Euro 10,00

Pavlova, crea chantilly, fragoline
Euro 10,00

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online