Monoporzioni
Tartelette au citron
€ 3.50
Crostata di frolla, crema al limone e meringa all'italiana morbida sopra
Tartelette au fruit
€ 4.00
Base di frolla,crema alla vaniglia e frutta fresca
Burro, olio di mais, zucchero, uova, farina, latte, amido di mais, gelatine, vaniglia naturale, *frutta diversa, *glassa neutra.
Tartelette au chocolat
€ 3.50
Base di frolla ,ganache al cioccolato e glassa a specchio
Burro, olio di mais, zucchero, uova, farina, panna animale, *cioccolato fondente, glucosio, gelatine, acqua, cacao.
Tartelette au caramel
€ 3.50
Base di frolla, crema al caramello, chantilly al caramello salato
Burro, olio di mais, zucchero, uova, farina,amido di mais, gelatine, *cioccolato caramello, panna animale, vaniglia naturale, sale, gelatine
Foret Noire
€ 3.50
Uova, panna, *cioccolato fondente, Amarena, latte, zucchero, amido di Mais, Grand Marnier, burro di cacao, gelatina animale.
Delice au chocolat
€ 4.00
Biscotto soffice al cioccolato, duo mousse di cioccolati e glassa a specchio
Uova, panna, *cioccolato fondente, *cioccolato al latte, zucchero, latte, acqua, cacao, burro di cacao, gelatine animale.
Delice au fruit rouge
€ 4.00
Biscotto dacquoise ai frutti rossi, mousse ai lamponi e cuore di yogurt greco al limone
Uova , farina di mandorle, zucchero, amido di mais, purea di lamponi o frutti di bosco, panna,acqua, sciroppo di glucosio, *cioccolato bianco, latte condensato, *glassa neutra, yogurt, limone, gelatina animale, *colorante rosso.
Saint-Honore
Farina, uova, burro, latte,*margarina1, acqua, zucchero, panna, sale. *pate a choux, *sfoglia margarina, vaniglia naturale.
Sacher
Uova, zucchero, *cioccolato fondente, albiccoca, panna, acqua, cacao, burro di cacao, pectina NH, gelatina animale
Opera
€ 3.50
Uova, burro, farina di mandorle, zucchero, amido di mais, *cioccolato fondente, acqua, latte, panna, cacao, burro di cacao, cafe, gelatina animale
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?