BIRRA

CARLSBERG 1883
€ 5.00
CARLSBERG 1883 E' UNA BIRRA LAGER AMBRATA,FERMENTATA A PARTIRE DAL PRIMO LIEVITO A BASSA FERMENTAZIONE IN PUREZZA.UNA BIRRA DAL COLORE RAMATO E UNA DENSA SCHIUMA COMPATTA.
L'AROMA E' DELICATO,CONNOTATO DA NOTE DI MALTO E CARAMELLO.
4.6% ALC.VOL-CONTIENE ORZO
PICCOLA € 3.50
MEDIA € 5.00
PINTA € 10.00

CARLSBERG UNFILTERED
€ 5.00
CARLSBERG UNFILTERD E' UNA BIRRA PILSNER CHE NON VIENE SOTTOPOSTA A PROCESSO DI FILTRATURA.QUESTO PROCESSO RESTITUISCE UN AROMA MALTATO PIU' INTENSO,NOTE DI CROSTA DI PANE E AROMI DI LUPPOLO EVIDENTI CHE TENDONO VERSO L'AGRUMATO.
5,0% ALC VOL-CONTIENE ORZO E FRUMENTO
PICCOLA € 3.50
MEDIA € 5.00
PINTA € 10.00

CARLSBERG PILSNER
€ 5.00
CARLSBERG PILSNER,ISPIRATA ALLA OMONIMA BIRRA CREATA PER LA PRIMA VOLTA NEL 1904. .UNA BIRRA BILANCIATA IN CUI L'AMARO VIENE EQUILIBRATO DALLA DOLCEZZA DEL MALTO D'ORZO,CHE DONA A QUESTA BIRRA DEI CARATTERISTICI SENTORI DI CERALE E UN COLORE DORATO.
5,0%ALC- VOL CONTIENE ORZO
PICCOLA € 3.50
MEDIA € 5.00
PINTA € 10.00

BROOKLYN EAST IPA
€ 5.00
UNA BIRRA COLOR AMBRA,DALLA SCHIUMA COMPATTA E PERSISTENTE. I PROFUMI DEI LUPPOLI INGLESI E AMERICANI REGALANO SENTORI ERBACEI.
6,9% ALC VOL- CONTIENE ORZO
PICCOLA € 3.50
MEDIA € 5.00
PINTA € 10.00

BROOKLYN LAGER
€ 5.00
UNA BIRRA A BASSA FERMENTAZIONE DAL COLORE AMBRATO,CARATTERIZZATA DA UNA SCHIUMA FINE E CREMOSA. LE NOTE, FLOREALI E AGRUMATE VENGONO ESALTATE DALL'UTILIZZO DEL DRY-HOPPING,TECNICA CHE CONSISTE NELL'IMMERGERE NELLA BIRRA FIORI DI LUPPOLO DURANTE LA FASE DI MATURAZIONE A FREDDO.
5,2% ALC VOL-CONTIENE ORZO
PICCOLA € 3.50
MEDIA € 5.00
PINTA € 10.00

GUINNES
€ 7.00
La birra si presenta scura, quasi nera. Nonostante ciò la sua colorazione è in realtà ufficialmente nota come "Rubino scuro" ovvero bruno carico. La schiuma è bianca, molto compatta e cremosa. Il gusto è decisamente amarognolo, poco corposo e facilmente riconoscibile.
Prodotta con acqua, orzo maltato, orzo non maltato torrefatto, luppolo e lievito, prende il colore e il sapore tipico da un particolare[1] procedimento di tostatura dell'orzo. La birra inoltre è pastorizzata e filtrata, per un procedimento di produzione e fermentazione che dura circa 10 giorni.
Altra caratteristica fondamentale è che tale birra è spillata tramite carbo-azoto anziché in anidride carbonica: l'azoto non si disperde nel liquido, rendendo la Guinness una birra "ferma", con meno bollicine e creando la caratteristica schiuma compatta.
È servita nel tipico bicchiere dal design a campana rovesciata, da una o mezza pinta.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?