il Pranzo
Avocado on Toast
€ 9.00
due fette di pane ai cereali, una con uovo al tegamino e una con tomino e semi misti [avocado, cereal bread, fried egg, goat cheese, mixed seeds]
Tartare di salmone norvegese
€ 13.00
con salmone*, mango, avocado e semi di sesamo [Norwegian salmon, mango, avocado, sesame seeds]
Carpaccio di spada
€ 12.00
carpaccio di spada affumicato, con olive nere di riviera e cipolle rossa [smoked swordfish carpaccio, with black olives and red onions]
La Cruda battuta al coltello
€ 13.00
carne cruda battuta al coltello, con dadolata di pomodorini e grana [knife-cutted raw meat, with diced tomatos and grana cheese]
Bresaola della Valtellina con rucola e grana
€ 12.00
air-cured beef carpaccio, with arugula and grana cheese
Quinoa Salad
€ 10.00
Quinoa bio, feta, pomodorini, cipolla rossa, avocado [organic quinoa, feta cheese, cherry tomatos, red onion, avocado]
Bresaola Salad
€ 11.00
Bresaola, misticanza, tomino, granella di nocciole [air-cured beef carpaccio, goat cheese, mixed salad, chopped hazelnuts]
Poké Salad
€ 12.00
riso venere, salmone*, avocado, edamame*, verdure e semi [black rice, salmon, avocado, soja bean, vegetables, mixed seeds]
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?