Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

COME DA ALL II AL REG 1169/2011 CE

Si porta a conoscenza della clientela che in questo esercizio sono esposti in vendita prodotti che possono contenere le seguenti sostanze che provocano allergie

Aggiungi all'Ordine

A

Cereali contenenti glutine,cioè: grano, segale,orzo, avena,farro,kamut e i loro ceppi ibridati e prodotti derivati

Aggiungi all'Ordine

B

Crostacei e prodotti a base di crostacei

Aggiungi all'Ordine

C

Uova e prodotti a base di uova

Aggiungi all'Ordine

D

Pesce e prodotti a base di pesce

Aggiungi all'Ordine

E

Arachidi e prodotti a base di arachidi

Aggiungi all'Ordine

F

Soia e prodotti a base di soia

Aggiungi all'Ordine

G

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Aggiungi all'Ordine

H

Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

Aggiungi all'Ordine

I

Sedano e prodotti a base di sedano

Aggiungi all'Ordine

J

Senape e prodotti a base di senape

Aggiungi all'Ordine

K

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

Aggiungi all'Ordine

L

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti

Aggiungi all'Ordine

M

Lupini e prodotti a base di lupini

Aggiungi all'Ordine

N

Molluschi e prodotti a base di molluschi

Aggiungi all'Ordine

Per maggiori informazioni su ogni singola preparazione chiedere informazioni al personale addetto

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?