Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

PANNA COTTA

€ 5.00

Delicato sformato a pass di panna cotta al naturale, decorata, a scelta, con cioccolato, caramello o frutti di bosco

CHEESECAKE AI MIRTILLI

€ 5.00

Strato di mousse cheesecake sopra alla tradizionale basi e di biscotto Digestive con decoro e salsa di mirtilli

MANTECATO FIOR DI LATTE E AMARENA

€ 5.00

Gelato al fior di latte variegato con sciroppo di amarene e guarnito da amarene semi candite

SEMIFREDDO AL TORRONCINO

€ 5.00

Delicata mousse al croccante al profumo di rhum e nocciole

TIRAMISÙ

€ 5.00

Crema al mascarpone intervallata con pan di spagna imbevuto nel caffè e decorata con polvere di cacao

ZUPPA INGLESE

€ 5.00

Crema pasticciera e al cioccolato, con savoiardi e pan di Spagna imbevuti nell’alchrmes

BAROZZINO

€ 5.00

Mousse di mascarpone con base di torta caffè, cuore di cioccolato fondente, decorato con riccioli tartufati

ZUCCOTTO ALLO YOGURT CON CUOR DI LAMPONE

€ 5.00

Torino con base biscotto, associo la cremisità dello yogurt con la golosità del lampone

MERINGA

€ 5.00

Il più classico dei semifreddi: due dischi di meringa racchiudono soffice crema chantilly e gocce di cioccolato

PROFITEROL

€ 5.00

Fragranti bignè ripieni di panna montata ricoperti con crema al cioccolato al latte

TARTUFO ARTIGIANALE BIANCO

€ 5.00

Gelato fior di latte con cuore di gelato al caffè ricoperto da una colata di cioccolato bianco fuso con granella di meringa

TARTUFO ARTIGIANALE NERO

€ 5.00

Gelato al gianduia con cuore di gelato alla crema ricoperto da una colata di cioccolato fuso con granella di nocciole

TORTA DELLA NONNA

€ 5.00

Un interno di delicatissima crema al limone arricchisce una fragrante frolla decorata con zucchero a velo e pinoli

CREMA CATALANA

€ 5.00

Deliziosa crema aromatizzata alla cannella, con zucchero di canna flambato

CREMINO

€ 5.00

Deliziose mousse alla nocciola e al gianduja, su base croccante, decorate con salsa di cioccolato

SALAME DOLCE

€ 5.00

Mix naturale di cacao, burro, zucchero, uova e biscotti sbriciolati, proposti come il famoso salume

TORTINO RICOTTA E PERE

€ 5.00

Dessert della Costiera Amalfitana
Dischi di pan dolce con crema di ricotta e pezzettini di pere

PASTIERA NAPOLETANA

€ 5.00

Dolce della Costiera Amalfitana
Un’antica ricetta napoletana a base di grano duro, ricotta e cubetti di arancia, per un gusto inconfondibile

DELIZIA AMALFI AL LIMONE

€ 5.00

Dolce della Costiera Amalfitana
Cupola di pan di Spagna farcita e ricoperta con crema al limone

BABÀ CON CREMA PASTICCERA

€ 5.00

Pasta lievitata farcita con crema al limone, inzuppata nel rhum

SORBETTO AL LIMONE

€ 3.50

Sorbetto cremoso analcolico al gusto di limone

SORBETTO AL CAFFÈ

€ 3.50

Sorbetto cremoso analcolico al gusto di caffè

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 7 recensioni
Recensione inviata. Grazie!