MENU DEL GIORNO
PRIMI PIATTI
- RISOTTO MANTECATO AI FUNGHI PORCINI/Rice with Porcini Mushrooms/Risotto aux Cèpes
- CORTECCE CON CREMA DI LATTE E SALMONE/Pasta with Milk Cream and Salmon/Pâtes avec Crème de Lait et Saumon
- PENNETTE CON RAGU' ALLA BOLOGNESE/Pasta with Tomato sauce and minced Meat/Pâtes avec sauce Tomate et Viande hachée
SECONDI PIATTI
- TRANCIO DI PESCE SPADA ALLA GRIGLIA /Grilled Swordfish steak /Steak d'Espadon grillé
- CONTROFILETTO DI VITELLO ALLA GRIGLIA/Sirloin grilled Veal/Surlonge Veau grillé
- STRACCETTI DI POLLO AL PEPE ROSA/Sliced Chicken with pink Pepper/Tranches de poulet au Poivre rose
CONTORNI
- PATATE AL FORNO/ : Baked potatoes / Pommes de terre au four
- FAGIOLINI SPADELLATI / Sautéed Green Beans/ Haricots verts sautés
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?