Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Carpaccio di manzo affumicato con rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano e glassa all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

€ 12.00

Smoked beef carpaccio with rocket, Parmigiano Reggiano flakes and balsamic vinegar of Modena I.G.P. glaze

Aggiungi all'Ordine

Rösti di patate con tartufo nero, nocciole e vellutata cremosa alla provola

€ 10.00

Fried potato rösti with black truffle, hazelnuts and creamy provola velouté

Aggiungi all'Ordine

Bruschetta con roast beef all’inglese, insalatina fresca, pomodorini e maionese senapata di Digione

€ 12.00

Bruschetta with english-style roast beef, fresh salad, cherry tomatoes and Dijon mustard mayonnaise

Aggiungi all'Ordine

Selezione di salumi

€ 10.00

Italian appetizer

Aggiungi all'Ordine

Selezione di formaggi e marmellate

€ 10.00

Cheese tasting

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?