La carta dei Vini
Calice di vino bianco o rosso della casa
€ 5.00
Calice di vino bianco o rosso della casa
Calice di bollicine SPUMANTE BRUT CUVEE
€ 6.00
Calice di bollicine SPUMANTE BRUT CUVEE
Prosecco Valdobbiadene Superiore D.O.C.G. Extra dry
€ 20.00
Inconfondibile profumo fruttato, con sentori di mele selvatiche, fiori d'arancia e miele. Ideale per piatti di pesce alla griglia, fritture e pizza ai frutti di mare.
Prosecco Valdobbiadene Superiore D.O.C.G. Extra Dry
€ 22.00
Al naso è intenso, netto e fruttato. Giusto asciutto, pieno, sapido, armonico. Si accompagna ad antipasti, primi piatti dal condimento leggero e pesce.
ORO Rosa Merlot e altre uve a bacca rossa
€ 24.00
Estremamente piacevole, dai sentori di piccola frutta rossa, elegante, fresco e ben bilanciato.
Oro Bianco Vermentino e Viognier
€ 26.00
Bouquet ricco e intenso con profumi floreali, pesca, albicocca e sfumature tropicali.
ORO Igt Toscana Rosso Cabernet Franc 65 – Sangiovese 35
€ 27.00
Elegante, ricco, rotondo e complesso, è un rosso di grande densità e struttura.
Grillo D.O.C.
€ 20.00
Dal gusto pulito e sapido, trova il perfetto abbinamento con piatti di pesce e verdure alla griglia.
Ribolla Gialla I.G.T.
€ 24.00
Sapore di agrumi con retrogusto aromatico, asciutto in bocca e fresco. Si sposa bene con piatti leggeri.
Passerina I.G.P.
€ 22.00
Profumo speziato e caratteristico, con evidenti note floreali, che si aprono su fresche sfumature fruttate. Si abbina bene a crostacei e frutti di mare, ai primi di pesce e piatti semplici come spaghetti al pomodoro.
Chianti D.O.C.G.
€ 20.00
Vino di colore rosso rubino intenso, profumo deciso e persistente di frutta rossa matura. Ottimo con i primi al ragù di carne e pizza ai salumi.
Montepulciano d’Abruzzo D.O.C.
€ 24.00
Profumo delicatamente fruttato, fresco e intenso. Al gusto si presenta con una buona intensità di corpo e molto equilibrato il finale in bocca. Perfetto con i primi in salsa rossa e secondi di carne rossa.
Nero D'Avola D.O.C.
€ 22.00
Di colore rosso rubino con riflessi violacei, il profumo ha sentori di prugne e amarena. Si accompagna egregiamente con primi piatti, carni rosse arrostite e alla griglia.