Misera e Nobiltà
Miseria e Nobiltà
Nasce dalla passione per la cucina dello chef Max che non lo fa solo per mestiere ma soprattutto per il piacere di soddisfare il palato dei suoi clienti, perché per cucinare per gli altri bisogna essere altruisti. Senza però dimenticare le sue origini partenopee, omaggiando il grande Totò e usando alcuni prodotti campani affiancandoli a dei prodotti locali.
ANTIPASTI
Antipasti vari di mare
PRIMI PIATTI
Primi piatti della tradizione italiana
Secondi Piatti
Main courses
Contorni
Side dishes

Bevande e Dessert
Bevande e dessert presenti nel menu

BOLLICINE METODO CHARMAT o MARTINOTTI
Vini frizzanti selezionati con metodo Charmat o Martinotti.

CHAMPAGNE
Varietà di champagne pregiati.
VINI BIANCHI
Selezione di vini bianchi
VINI ROSATI
Selezione di vini rosati dal sapore unico.
VINI ROSSI
Una selezione di vini rossi pregiati.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?