Secondi Piatti & Specialità
Frittura di Calamari
€ 15.90
Anelli di calamaro in pastella fritti, serviti con la maionese al pesto
Tonno in Spezzatino con Verdure
€ 14.90
Marinato con sapienza e cotto lentamente per ore
Orata al Pesto
€ 15.90
Filetto di orata con le patate e le gocce di pesto (Piatto Concorso Pane e Olio 1999)
Polpette di Carne con Patate
€ 14.90
Le polpette della nonna, i sapori antichi
Condiglione
€ 12.90
L'insalata dei marinai: fagiolini, patate, uovo sodo e tonno
Panigacci con Salumi Misti
€ 12.90
Il crudo, il cotto e il salame di Castiglione Chiavarese, la coppa, la mortadella e il Santolcese
Insalata Russa
€ 7.90
Le verdure cotte a vapore, la migliore maionese, il tocco in più (segreto dello chef)
Insalatona Aragosta
€ 12.90
Insalata, carote, tonno, pomodori, uovo sodo
Insalata Mista
€ 6.90
Insalata, carote, pomodori
Rattatuia
€ 9.90
Spezzatino di verdure cotto a bassa temperatura con gli aromi della macchia Mediterranea
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?